Утром едите все что захочется, днем исключая жирные продукты, а вечером после 6, выпивать стакан кефира 1проц и 1 грейпфрут, через две недели все увидете результат со мной поделилась моя подруга Большое ей спасибо)
ааааа черт=))) вечная ужасная тема)) мне постоянно для диеты силы воли не хватает . причем не сказать, что ем много, но для диеты нужна строгость, сами понимаете. а вот с этим проблема))))) мне проще каждое утро качать пресс и заниматься, чем сесть на строгую диету . но я очень хочу на нее сесть)) вот и чувствую себя тряпкой после каждого срыва=))))
я люблю шоколад я люблю сладкое и жить без этого не могу ни дня спустя пару лет совместного проживания с парнем, я набрала лишних 8 кг . при росте 156 вешу 54 . а раньше до отношений была 45 кг . он у меня тоже много набрал . я вкусно готовлю )) месяц назад сели на кремлёвскую диету . он за первые две недели скинул 10 кг я не всегда её соблюдаю, но пру-тройку кг тоже скинула . у нас были абонементы в тренажёрку . он в качалку, я на аэробику подтянули тело немного . щас катаемся каждый день на великах, когда тепло . диеты я не люблю но и жрать много не нужно . а спорт он и тело укрепит и здоровье будет я за спорт
Дарья Tinuviel Needle-woman Комплекс упражнений Синди Кроуфорд. Найди в интернете видео или зайди на сайт =) Результаты великолепны Подтягивается живот,попа,убираются бока =) Советую.