Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Kate создал тему 19.05.2011 в 1:47
Заглянула
Сейчас не на форуме
я за спорт) и полезнее диет и приятнее. Кушаю всегда сколько хочу, не могу отказать себе во вкусностях)) А походы в спортзал всегда сгоняют лишние кг) правда последнее время обленилась, и набрала 56( Надо уже брать себя в руки)
а у меня нет силы воли( я загорелась, начала правильно питаться, бегать, делать упражнения дома, но меня хватает дня на 4, максимум на неделю и всё( и что за неделю сбросила, то и набрала сразу же( и не знаю, что с собой делать( уже много было таких подходов, но ни один не оказывался удачным и долгим
спорт .однозначно диеты не всегда полезны и не всегда нужны .эта крайняя мера ,если на лицо ожирение . а так элементарно кан-кан девочки попяшите . и вы увидите какие вы стали физически слабые .
Я совместила спорт и диету 1-утром геркулесовую кашу 2-11:50 кушаем йогурт 3-ну обед как обычно только маленькими порциями 4-занятие спортом(например обруч крутить перед телевизором или распределить по песням 3 песни ) 5- вечером тоже йогурт можно и чай Не знаю как вам но я за 4 дня похудела на 4 кг
всё верно самое главное что бы всё что вы делаете в кайф было .и ни какого внутреннего насилия над собой если под песни то любимые если бег то по парку,набережной если йогурт то ваш любимый . и всё в таком режиме
Александра Нельзя так резко худеть. Вредно женскому организму. Не более 500-1000 гр за неделю. Это столько жира может уходить. И все равно если голодать потом наберете.
Девочки, я лентяйка, я лучше 10 дней пострадаю, поморю себя голодом и всякими невкусностями, чем буду 3 раза в неделю ходить в спортзал. Понимаю, что это очень плохо и восхищаюсь теми из вас, кто занимается А я вот не как немогу себя заставить)))