Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
irochka создал тему 08.11.2011 в 1:54
Опытная
Сейчас не на форуме
Я ещё раз говорю,нацист бывают разные. Занимался,да изучением второй мировой и всё что с этим связанно, особенно с Гитлером. Национал социализм. Вы так и не ответили,почему наши деды,которые воевали говорят о том, - За что мы воевали? -
Ирочка, ужас уже в какую тут степь зашли .Гитлер и Сталин друзья?ОО Я еще соглашусь что они были так сказать деловыми партнерами,но друзья это вы загнули .
Ирочка,но Гитлер и Сталин друзьями не были. НО первоначально у них был план о разделении мира на 2 части - 1я - фашистам, 2я - коммунистам. и этот план даже частично выполнялся. но вот не поделили они в итоге распространение власти .
Я не говорю , что Гитлер прав и нацисты тоже это не говорят,они поддерживали только идею, очистить мир от грязи(уж простите) И сейчас все будут только рады если бы в нашей стране не русских не было. Хотя в их странах наших режут, как хрен знает кого.
чистых русских нет. но вера и воспитание и принцыпы жизни, вот что нас различает. а ещё знаю не по наслышке что с татарами связываться, нафиг надо. такие зануды.