Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 08.11.2011 в 17:18
Малышка
Сейчас не на форуме
кстате, насчет образования. Кто за платное, даже общее? Я за бесплатное только в том случае, если человек действительно хочет учиться, хочет развиваться, человек упорный, он должен доказывать свое стремление посредством экзамена. Прошу заметить не ЕГЭ Сегодня слушала в лицее на заседании полит клуба позицию Волкова Л.А. (Партия народной свободы). Он откровенно сказал, что за ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ в ВУЗах. Потому что стране стране скорей нужны слесари, сантехники, охранники, рабочие на заводе Это была цитата
Введением полностью платного образования в школах и ВУЗах проблем не решить. Опять же образование получат только те, у кого денег много. И не обязательно дети таких богатеев будут хорошо учиться. А бедный, но одаренный ребенок никуда не поступит, да ещё и школу среднюю не окончит, если и она будет платной, пусть и частично. Пусть слесарям, сантехникам, рабочим и прочим достойно платят и обеспечивают человеческие условия труда, и туда потянутся.
А я не пишу того чего не знаю, я конечно честно признаюсь, я нормально отношусь к людям которые кидают правую руку в верх. У меня муж такой. Я честно смерилась. И в какой - то степени его поддерживаю Но все нацисты, разные . И это факт. О котором почти не кто не знает. И то что по телевизору показывают,что фашисты своих бьют и дедушек, в общем всё это пизд*шь . Я просто сказала что у меня вот такое мнение, что нашей стране надо избавится от тех, кто реально опасен. От тех кто занял наши места. Таджики и. т.д Ведь только они разъезжают на дорогих машинах и покупают квартиры,а с чего начинают? С наркотиков . А это вообще уже замкнутый круг. И фанаты,фашисты, они хоть как - то пытаются что - то сделать. Убили не русские тогда фаната, Егора. И что они не фига не получили, и перед Егором фаната убили. А у нас как один за всех и все за одного. Особенно у них За одного нашего будет 10 их них. Я не кого не хочу обидеть или задеть. Но наши деды воевали ни за что. И они сами с этим соглашаются, и не с подтекстом, что наша молодёш такая, а про то что в нашей Москве скоро ,пусть и не чисто русских,но не останется.
Вот у нас около Останкино,собираются не русские, и как думаете кто им жопу лижет? Наши русские парни И девушки . А как они к девушкам относится, страшно проходить,когда стоит толпа таджиков Мало - ли они ещё имеют наглость подойти и ударить по попе Любой русский за такое руки и ноги переломал бы. Скоро от нашей нации(Хотя нет у нас уже её нет) Останется только история.
Ирочка. +1 Но относительно фашизма. Это страшное явление. Но по-моему мнению, фашизм и нацизм чуть чуть отличаются. И быть нацистом, не значит быть фашистом.
Я хочу, желаю просто, чтобы уехали нафиг эти таджики, узбеки и подобные.
Нацизм - это германская версия фашизма. Суть нацизма - тоталитарные террористические методы власти, официальная градация всех наций по степени их полноценности. Средством реализации идей нацизма стали военная агрессия и геноцид. Это написано и в школьных учебниках по истории, и в вузовских и в интернет-статьях про нацизм.