Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valeriya создал тему 08.11.2011 в 0:41
V.I.P
Сейчас не на форуме
Я из Украины:)И вот хочу рассказать .Моя мама работает няней в богатой семье,так вот это семья как то решила перебраться в одну из европейских стран на ПМЖ,но как они позже узнали,словян там призирают грубо говоря,пускают не во все рестораны и другие места развлечений.Мы там низший класс,не думайте что вас там очень ждут .
Ксения, да просто мой в избирательной комиссии работал в студ.времена. так что у нас такое было в городе .что за непришедших поставили . но на счет показухи - это 100%.
я учусь на бюджете в Москве .оно еще существует . просто пытаются сделать из нас рабочую страну .кругом одни юристы, экономисты, музыканты .хотят, чтобы люди снова работали .и это было бы лучше, чем когда всякие ГОСТИ СТОЛИЦЫ работают у нас
ЛЮДИ ЫЫ нашла Главными предметами станут ФИЗКУЛЬТУРА,ОБЖ, и дисциплина Россия в мире и Индивидуальный проект Кроме того образование станет частично платным Хотя все страны стремятся к обратному
Да я верю,но не все может слышали. Я слава Богу уже не учусь. Но факт остаётся фактом,на какой фиг моему ребёнку здались предметы??? О_о Да в любых . Я не говорю что прям сейчас во всем. Но в многих
да,бесплатное осталось в этом году у нас на бюджет поступили люди с медалями и дети из детдомов (льготники). так что гении и не сильно одаренные сидят рядышком вот это солянка. еще с этого года не стали набирать специалистов. будут только бакалавры и магистры. так что поступившим в прошлом году повезло