А как уехать? Хоть куда-нибудь. Замуж/жениться - отпадает, работу мы вряд ли там найдем, учеба тоже как-то сомнительно. Кто хочет,тот сможет, все говорят. А как? Как ещё смочь? Я много читала об этом в интернете и не нашла подходящих для нас вариантов. И всё равно люди как-то уезжают. Как, кто знает?
перечитала все . честно говоря в шоке))) причем тут гитлер и национализм????? если он яркий представитель этой идеологии, то не значит что все поклоняются ему что же вы тогда Муссолини забыли???? национализм=патреотизм, за который нужно уже бороться еще скажите про свастику(ну что б вообще фашистами всех нетолерантных назвать) тоже типа у гитлера сперли . но если что это славянская разновидность коловрата поэтому не стоит писать чего не знаете
Вика, ischut lubuu rabotu i uezhaut. ili green card viigrivaut. Ochen39; mnogo kto ustraivaetsya repetitorom russkogo yazika, assistentom prepoda v Universitete, gidom i td. Glavnoe English znat39; vishe srednego. Ibo testirovanie.
Меня просто выбесила позиция Жанны Мусаевой. А если я люблю свою страну, а вот никуда не хочу уезжать. Но и в собственной стране не все и устраивает. Хотя ладно. В каждой стране свои проблемы. Насчет переезда Скажу прямо: русские никому не нужны. Нас мало кто любит. И не всем нужны мигранты. В той же Германии ограничена возможнось въезда в страну, там и так полно некоторых восточных национальностей.
Конечно, Грибоедов сказал верно, отлично. Но надо же как то совершенствовать свою страну. Ан нет. Возможности малы.
Дарья, ну простите, что выбесила а кого вот у нас в стране любят??таджиков или узбеков?кто их любит, скажите?? но они приезжают, работают и плюют на все .мы тоже можем так делать .ды у меня есть конкретный пример, мои родственники (крестная с семьей) уезжали в другую страну, устроились там, но в итоге все равно вернулись на Украину .это не проблема, было бы желание .
Насчет извинений, это ваша позиция, это моя. Так что без проблем. Я отвечу. Никого у нас не любят, это как следствие. Я бы тоже, например, ограничила возможность свободного въезда в Россию. Учусь и прямо перед лицеем всякие Ашоты и Фатимы, сотнями А в другой стране выживет либо очень сильный психологически, что практически невозможно, очень трудно, либо очень богатый:)