Просто страшно за нашу страну. Ведь народ,наш народ,совсем позабыл, что (простите) Москва для русских . а полукровок тоже русскими считают Девушка писала, что зарезали Армянского парня. Нормальный,правый человек,не когда не тронет Армян.Армяни спокойный народ их ни кто не трогает
просто согласитесь, будь кто тут мамой, вы бы не были бы рады если ваша дочка встречалась с одним из них Они хотят внести в Москву Хоть и не все там живут, свои правила И наш русский народ, просто проходит мимо,не кто не пойдёт отстаивать наши взгляды,все боятся Или просто им всё ровно. А тогда на манежке, не побоялись и вышли Не побоялись и сказали своё. А тот кто убил Егора Сверидова, даже угрожал той девушке. И это реальная правда .
Они не чего не боятся, а мы в общем они этим пользуются. Как я уже говорила,закон почему - то на их стороне И вообще,вспомните тогда, когда несколько машин с террористами проехали границу Москвы Блин что у нас за страна такая Ведь в других странах нет такого .я лично не часто слышу о других странах, что там был бунт и т.д А кстати, после смерти Егора, ведь наших стали резать в большом количестве,в новостях просто этого не говорят. Нам вообще слишком много не говорят и если говорят то чистую лож
И наши проходят,когда чурки(Господи простите) избивают наших. А это часто можно встретить. Вы не представляете как мне страшно,ездить в метро по нашей красной ветке,где были взрывы, где на комсомольской куча этих не русских
А ведь все орали, долой чурок из нашей страны,когда прогремели взрывы И кстати,говоря, наши взрывы вроде не когда не устраивали,все орали долой чурок,когда они захватили Норд Ост.
Ирочка, национал-социализм РУССКИЙ и ФАШИСТСКО-ГЕРМАНСКИЙ - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Это вам на заметку. Если взять германскую версию, то Национал-социализм - немецкая форма фашизма, провозглашающая расизм, идею народного общества, военной экспансии, культ фюрера, антисемитизм, антикоммунизм. Русский национал-социализм (РНС) - современные национал-социалисты не пропогандируют идей расового и национального превосходства. Их позиция – расовое самоопределение и самосохранение. Они ничего не хотят от чужих, их вообще не хотелось бы видеть на своей земле и каким-либо образом с ними контактировать. Но при этом уважительно относятся к праву на существование и свободное мирное развитие любого народа планеты в ареале его исторического обитания. Колониальное мышление и одержимость «мировым господством» - из арсенала замшелого «гитлеризма»,совершенно чуждо русским национал-социалистам.
Я так поняла, вы о РНС говорите? Но это уже не нацисты всё же.
Ну, я призналась с самого начала,я не состою в этом правом сообществе,состоит мой муж .хорошо их по другому называют чаще всего фанатами . Ну или просто уж тогда правыми людьми . В общем они бывают разными И это факт
Мария, я не знаю, как точно сказать честно,но я про тех кто был тогда на манежке,я не знаю,как их назвать своими словами может я путаю . Буду называть их правыми людьми.
Ирочка, Знаете, все беды далеко не от этих чурок. Смотрите глубже. На нас, Россию, обладательницу огромного количества разных полезных природных ископаемых, с завистью и жадностью смотрят правительства некоторых стран. И не просто смотрят. При первой же возможности помогут развалить РФ. Почему-то в СССР такого, что сейчас творится, не было массово (я про то, что вы рассказываете). Хотя ведь тогда тоже можно было из Таджикистана спокойно приехать в Москву. А как развалился Советский Союз, так и пошло поехало. Бардак. Грабежи. Разборки на каждом углу. Делёжка. Притеснения. В общем, всё сводится, что власть менять пора. Давно уже.