Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
vika создал тему 09.11.2011 в 1:15
Малышка
Сейчас не на форуме
Девушки, никого не хочу обидеть, ваши убеждения - это ваше дело, но вы называете себя гордо русскими, правыми. Так почему бы не писать грамотно на столь любимом вами языке, м?
Ну не знаю, у меня даже программа исправления стоит на Мозилле так на всякий пожарный. Так что, не чего не могу вам сказать. А если и есть ошибки,потому что пишутся тексты на неких эмоциях. И на ошибки не обращаешь внимание.
не чего не могу - пишется ничего не могу ,Ирочка (элементарное правило рус.языка). плохая у вас программа. ) меняйте ее ) а на эмоциях , конечно, можно много ошибок допустить.
Ирочка, да я не в вашу сторону, заметьте ) а про вашу безграмотную программу ) руки б оторвала тем, кто ее создавал (плохо они рус.яз.знают, точно чурки ее делали).
Марьяна, программа хорошая может быть,просто она ведь слова по отдельности проверяет,а не в контексте.
А мне иногда стыдно что я в русском языке делаю ошибки,дда он мне не родной,но говорю исключительнно на нем,но в школе не доучили,а точнее мало учили .