Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
irochka создал тему 08.11.2011 в 23:46
Опытная
Сейчас не на форуме
Нет, они вроде не убивали тогда на манежке Ну этого я не знаю,убивал он или нет. Но я уже говорила выше, что меня взбесило,когда троих чурок на комсомольской отпустили,при этом они ранили парня лет 19 и парня отправили по скорой только из отделения и то не сразу Я вообще .с трудом сдерживаюсь на комсомольской . честно
Ирочка, что поделать у нас такая страна . антирусская . в любом случае убивать чурок это не выход . любое убийство это грех потом всю жизнь будешь душевно мучаться
Юлия, но это правда стоит вспомнить последние события во Львове во время празднования 9 мая.Да наши тоже хороши,не признают СССР и русских,но на кой черт нужно было соваться во Львов с красным флагом?
Юлия, глупо да,не спорю.Но мы не приезжали в Москву с украинским флагом.То что западная Украина против русских и бывшего СССР это личное дело нашей страны.Зачем было привозить красный флаг, не понятно,было волне ожидаемо что он сработает как красная тряпка на быка .