Валерия, перед вами лезгинку танцевали? кричали что вы шлюха русская? побили? толпой нападали? друзей убивали? надеюсь нет . если реально нет, тогда можно сказать знакомство не состоялось, к счастью
Юлия, в принципе . я просто не буду распространять о деяниях Фирмы мужа,и т.д Сколько и чего и кого и как . Об этом лучше молчать,я просто сказала что сегодня сказал мой муж . Скажу тока мельком,что на манежке тогда они оторвались и достаточно сильно.
Юлия, ну из все перечисленного лезгинка это безобидно .Я понимаю вас,понимаю как там плохо,но уж никогда не пойму ваши методы решения этой проблемы .
Зато у меня русские избили до полусмерти парня из за того что услышали как он говорил на украинском,да и что приезжают и творят во Львове .Страшно им тоже там,русских боятся,благо нашлось сопротивление .Но их идеи я тоже не одобряю .
Ирочка, ну да побили десяток кавказцев . устроили погром .сама лично там была то есть ты считаешь, что убивать чурок нормально, будешь жить с мужем убийцей?? я конечшо правая от мозга до костей, но я против убийств не надо уподоблятся черным мразям