Анюточка, да вся суть в том, что высокие никак маленьких не обзывают, наоборот))))) я только этого не понимаю , почему так) и Юлек Вам всем тоже ничего не сказала и вообще не писала, она написала МНЕ и все - да было бы чему завидовать, дылды , девочки я Вас не понимаю)) про пропорции кто-то писал - я согласна Но никто не скажет о маленькой девочке :Вау , посмотри, у нее ноги не от ушей , а от самой макушки) Кайли Миноуг? очень эффектная женщина. но у нее не длинные ноги, и можете кидать в меня тапками)) Не думаю что Юлька что-то как-то задело, она не пытается задеть кого-то грубыми высказываниями, она Выше этого,как бы не пародоксально звучило)) и может скажете мне наконец на кого я лаяла, как шавка на луну?)))) по факту, девочки, по факту?) или у нас тут еще появились любители трепа пустого?))
оказывается полемика продолжается, вот что значит жизнь неинтересная . Еще из народников: 1- доходит как до жирафа, 2-Девушка должна быть такая, что-бы её нужно было искать в кровати, а не уходить от неё спать на диван. 3-Красивая девушка - это когда, смотря на её эротическую фотографию, прежде всего, обращаешь внимание на лицо.
Хотя не факт, что вы поймете о чем я .вот оно - не гармоничное развитие=))) П.С.: высоких и притом низкозадых девиц с длинным туловищем намного больше, потому и с каблуков не слезают, чтобы хоть как-то дефекты природы исправить=)
Анна, жаль, что Ваша жизнь так же неинтересна,как и у всех нас)о своем росте я писала ранее)) ответ про флуд, это не то, о чем я спросила)) а цитата та, на которую все взъелись, имела прямое отношение к росту)) Анна,вот скажите, разве я Вас чем-то обидела?))) Конечно это не Вы сказали, что я на Вас лаю, но Вы это может где-то заметили тоже?) если да, то перешлите мне это сообщение, если так, то я извинюсь)) естественно, когда у Вас будет свободное время))))))
Анна, высоких с длинным туловищем? Простите, не видела вообще ни разу, и, слава богу, сама такой не являюсь. гораздо чаще вижу маленьких ещё и с ногами чуть ли не короче туловица)
ни о чём. каждый будет доказывать по мере того, у кого какой рост. я пока что маленькая, но мне ещё расти. поэтому в защиту и маленьких, и больших: рост вообще не имеет значения.
Алена, неправда, я не доказываю, что лучше . быть высокой или маленькой, хотя я сама моделью была и роста, соответственно, высокого)) я за мир в группе))) доказывают яро свою правоту и считают свое мнение истиной в последней инстанции только те, у которых какие-то комплексы и так далее) у всех есть своя изюминка, у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей)) это все равно ,что спорить кто красивее . брюнетки или блондинки)))
Анюточка, Анюточка Иогова Юлёк,ты так взъелась наверное,потому что моё высказывание про высоких дылд на себя приняла)))ахаха=) Не выдавай желаемое за действительное=))) С чего бы вдруг мне принимать эти слова на свой счет? Меня никогда и никто так не называл, а даже наоборот говорят только комплименты))) Смирись уже=)))