Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 28.09.2011 в 11:55
Малышка
Сейчас не на форуме
Юлия, ну давайте еще по размеру члена подбирать, для пущей схожести=)) Если я люблю, то мне не важно высокий-низкий, худой-полный, мне важно чтобы был понимающий, интересный, чтобы к нему тянуло И если бы у него не было рук и ног, любила бы ну может дура по вашему=) Нет у него комплекса Жирафа, но что рядом с невысокой хрупкой девушкой парень чувствует себя мужественней, хочет оберегать и защищать это факт. Кстати, мы с его мамой очень похожи, она тоже маленькая и худенькая=)
И еще: легко говорить, что любили бы без рук и без ног=))) Пока вы никого такого не любили, то не бахвальтесь, что сможете))) Откуда вы знаете??? Такое может говорить только тот, кто уже любил или любит
Юлия, Я вот тоже не верю что встречалась бы Анна,легко об этом говорить красиво когда девушка ниже,или одного роста с парнем но когда парень ниже,да и еще значительно ниже,то по-моему это ппц О_О
У меня бывший был натуральный шкаф: 95кг мышечной массы, 2м роста, умный при этом очень. При моем росте (168) чувствовали себя как маленькая девочка с большим дядей) По началу нравилось (такая скала), потом стало раздражать. Сейчас с мальчиком (надеюсь, навсегда :)), он 167. И знаете, лучше так, чем как с бывшим. Хожу на каблуках иногда - он говорит, что не смущает что я его выше, хотя замечают что в таких случаях он сутулится меньше:) А недавно признался мне в любви)) Такая счастливая