Да .небольшой минус в этом есть, что невысокие девушки могут себе позволить маленьких по росту, средних и высоких .а у нас падает только на высоких но скажу так что за мной ухаживал парень ниже меня .и ему было пофиг .аххха .только мне нет .в итоге прекратили общение . Я сама 180 .но прикинь какой кайф .аххха когда около тебя какаято малявка на тебя как нить коса смотрит .и тут ты встаешь .ахха .возвышаешся над ней .и блин .как-то даж считаешь себя превосходнее .))))ну эт у меня такие заскоки Вообщем не парься носи каблуки .ничего не бойся .ты такая какая есть .и тебя обязательно оценять .да и не всем мы можем нравится .главное больше не рост .а как ты себя ведешь .молодым людям по большему счету нравятся мягкие девушки, нежные .кокетливые, ухоженные .а рост дело не конечное .есть даже пары .парень ниже девушки на голову .и вместе . Так что вперед и с песней .и не обращай внимание на всякие такие темы .ты такая какая есть .люби себя .и все будет хорошо))
Ой, девчонки че комплексовать? Все классно Я 172, а моя подружка 185, и ниче живем)) Пусть нас любят такими какие мы есть Забудь о комплексах и все будет найс)))))))))))))))