Анна, у девушки ниже 170 априори не может быть длинных ног, это же факт))) не знаю какой у Вас рост,но у Вас что, какие-то комплексы, что Вы не можете это признать и так яро спорите с очевидными вещами?)) и да, если мыслить как Вы, то шпала и длинные ноги - это синонимы))) просто сказано разными словами)) так лучше уж быть длинноногой шпалой-моделью, чем . маленькой девушкой(я не буду уподобляться Вам и называть маленьких некрасивыми словами,это элементарно невежливо))) ну кому как, мое настроение очень поднимается, когда я иду и короткой юбке и вслед оборачиваются не только мужчины, но и женщины)) мужчины восхищаются, а некоторые женщины, хмыкая недовольно, называют шпалами .)) наводит на определенные мысли .)))) которые тоже не могут не радовать))
да как бэ первыми спор вы начали, а я весело провожу свободное время=) мое отношение к высоким девушкам положительное, равно как и к девушкам среднего и маленького ростиков. =) комплексы? это не про меня, спасибо маме и папе, постарались на славу=*** лучше вы проблемы с головкой решайте, которая только и думает о том как похудеть=))
Анна, это Вы мне как похудеть?))) что-то совсем не в тему, так, наугад ляпнули?)) и спор ВЫ начали, я говорю - главное хорошая фигура, а не рост, а Вы мне - тощая корова еще не газель))) ну мы тут все в принципе всего лишь весело проводим время)) Про мои проблемы с головой очень интересно стало, но я даже не буду просить ,чтобы Вы обьяснили свое мнение, так как сказать нечего наверно .))) но если есть, буду очень рада послушать, обожаю необоснованую критику незнакомых людей)))