Юлия, а я и упала,на ступеньках деваха одна подлезла прямо под каблук,и у меня нога соскользнула,я и упала руку возле запястья каблуком разодрала,ушиб сильный((
Я 158 см, любимый 192, ни каких проблем, каблуки только просит не носить часто, говорит что ножки мои жалко.=)))) Брат 172см, девушек ниже 175 см у него не припомню, была одна и 180 см, еще и на каблуках все время, тоже ноу проблем=))
Анна, а если бы вы были 192, а вас парень 158??? Вы бы также говорили??? Меня всегда умиляло, когда девочки не достают даже до подмышек своего парня))) У особо высоких парней (больше 190 см) на самом деле свои комплексы, им нравятся девочки только маленького роста (исключения есть). У меня два брата по 198, так вот их девушки всегда дышали им в пупок. Зато маленьким парням часто нравятся высокие (они, видать, так избавляются от своих комплексов). Вы и сами пишите, что ваш брат 172 см, но с девушками ниже 175 не встречался, а одна была даже 180. Меня всегда убивал этот факт, я сама 185 см и всю мою жизнь ко мне женихались только парни ниже на 10 см и даже больше. Я конечно рада за них, но как девушке мне хотелось бы чувствовать в физическом плане себя более хрупкой и маленькой, чем мой любимый))) Но все высокие мужчины вокруг меня любили девочек-гномиков. Мой муж меньше меня на 8 см, для любви рост, конечно, не помеха. Но мне хочется чувствовать себя женщиной, а не смотреть все время сверху в низ))) А уж о том, чтобы положить голову на его плечо - и речи нет))) Так вот все это к тому, что меня очень бесят девушки, которые уверяют, что какая разница какой рост если любишь, будучи сами на 30-40 см ниже своего парня. Анна, вот ответьте честно: если бы вы были 192, а ваш парень 158 см (то есть все как сейчас, но наоборот), утверждали бы вы как сейчас, что разница в росте - ерунда???????