Элина, на свой счет и не отношу, лишь пытаюсь донести до вас не этичность поста. Что вы пытаетесь сказать этим фото? Я ничего не имею против девушек разного роста, главное чтобы человек не страдал тупостью и занудством=)
Иришка, ничто никому идеально не подходит. но я считаю, что если посмотреть на человека с какой-то другой стороны, то ему сразу всё начнёт идти. неправильно вы рассуждаете, все росты хороши .
Анна, да тут много чего не эстетичного сказано было и до нас с Вами))) Что я хотела сказать этим фото?)) Не думаю, что нужно объяснять))) На счет тупости и занудства я с Вами полностью согласна, и добавлю еще к этому пустой треп, когда говоришь на какую-то тему и человек от явного недостатка аргументов, начинает переходить на личности))) когда человек что-то говорит и за свои слова ответить не может))) Вот с такими людьми и говорить не о чем, после этого слышится только :Бла-бла-бла)))
Алена, я с Вами согласна) то, что дано природой нужно любить!) В конце-концов, если бы все были одинаковые, было бы скучно и не интересно, и не было бы этой прекрасной темы)))
Анна, почему же, я бы с удовольствием послушала, например, с чего Вы взяли, что я ни о чем не думаю кроме как о том, как похудеть)) Но Вы, к сожалению, мне ничего не ответили, увы и ах)))
Элина, перечитайте пословицу о фигуре, в которой слово фигура означает высоту, а не габариты человека, а вы начали про ляжки. На пословицу-худая корова еще не газель также ересь про Х-игуру. Кушайте, растите в высь сколько генами заложено, будьте индивидуумом.
Анна, и Вы еще говорите, что у меня логика как у блондинки?)) я и сейчас скажу так же- главное не рост , а фигура, чтобы все было подтянутое и ничего не висело))) И из этого Вы сделали вывод, что у меня проблемы с весом? хахах))) Забавно, ничего не скажешь .))) Ну , каждый думает так , как думает, так как может ))))))))