160. молодые люди всегда были не ниже 180. все время хожу на высоченных каблучищах. бесит все время задирать голову, чтобы в глаза посмотреть. завидую высоким - будь я 170, в жизни бы каблуков не надела.
175 я тоже постоянно сталкиваюсь с теми кому некомфортно находиться со мной, когдая одеваю каблуки(10-15), но знаете, что это уже их проблема, пусть хоть закомплексуются, что они на фоне меня гномы так что в основном проблема не в нас, а в них У меня был парень ниже меня и без каблуков, НО ему нравилось, когда я на каблуках))если не ошибаюсь у президента Франции жена выше его?)))и хорошо им))
ну все-таки как то приятнее когда ты поднимаешь на парн голову, чтобы заглянуть ему в глаза, а не он на тебя .по мне так это смешно выглядит=) ну иногда просто встречаются люди ниже меня ростом=)
Настенька, вооот!) у меня подруга была которая вечно меня гнобила - фу ты на каблуках как дылда высоченная,шпала, а сама она маленькая была, постоянно каблуки носила. А потом мне подруги пердали что она при них говорила, что ей стыдно со мной, потому что ей казалось что на фоне меня её никто не замечает, комплексы) потом я перестала с ней общаться. А щас у меня парень . метра 2(( мне иногда неловко с ним, такой крохой себя чувствую, непривычно))))