Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
elina создал тему 29.08.2011 в 13:39
Опытная
Сейчас не на форуме
Элла, комплексы никто не навязывает, просто тут все пишут что-то конкретно о своем росте, и девушек,у которых рост выше 170, с комплексами тоже достаточно ;))
Элина, а я просто написала что рост у меня 159 и никого никогда не подкалывала и себя богиней красоты не называла. Моему мужу безумно нравится что я маленькая и компактная))) чего мне тут кому-то доказывать что маленькие -это круто, а высокие-это не гуд .блин у мужчин то вкусы разные)
Элла, вот это правильно! Мы тут как бы не доказываем, что круто, а что нет) прочитай первое сообщение темы! Девушка комплексует,что у нее рост 172! и много таких отписывалось! Что ж теперь, загрызть всех, кто их переубеждает,что быть высокой и длинноногой это очень даже хорошо?)) Зачем ты воспринимаешь это на свой счет вообще, непонятно)
Элина, да тут одна самая активная .прогнала про жопастых и намек на меня типа я маленькая и толстая)))) хотя моей доче еще года нет-я еще не восстановила фигуру после родов и то чувствую себя вполне уверенно
Элла, полистала, почитала, не заметила каких-либо высказываний ,адресованных именно тебе . Да, на восстановление после родов, требуется время,это естесственно