Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliana создал тему 20.12.2011 в 13:38
Заглянула
Сейчас не на форуме
По статистике метод прерванного полового акта-самый ненадёжный способ предотвращения беременности.как по мне,то ничего лучше презерватива нет.Какие бы хорошие не были таблетки или свечи-это всё химия.А то,что в презервативе секс хуже, то как по мне-это ещё из советских времён заморочка, т. к. в те времена просто не было качественных презервативов
Незнааааю на счёт презерватива, не нрваится мне о4ень) а вот таблетки прям моё спасение)(ну кому как)))) ППА не доверяю вообще никак, раньше думала что это вариант .
Алина Шакирова, мне 17, с парнем планируем дальнейшую сексуальную жизнь. Он за презервативы, так как от ППА у наших общих друзей через недельку детка родится, им по 18, а девушке на момент зачатия 17 было. Так вот, я хочу так же подобрать себе ОК, но не хочу идти к врачу . Город так же небольшой, да и мама моя с гинекологом знакома . Может прочитаю тут про Линдинет 20 . хочу применять презерватив+ОК, чтоб наверняка что ли так как от мысли о беременнсти паника развивается Поэтому если что-то интересное найдёшь или подберёшь, отпишись пожалуйста)
Олеся, ни в коем случае не принимайте ОК без консультации врача и гормонального обследования В этом вопросе нельзя полагаться на мнения и советы подруг и знакомых Потом замучаешься гормональный фон восстанавливать
Екатерина, всё понимаю, но в нашем обществе так повелось что если девочка лет до 18 придёт к гинекологу с таким вопросом то не правильно понимают да и родители многие начинают закатывать скандалы узнав о чём либо
только гормональные таблетки, 21 день принимаешь, главное не забывать, и такого вопроса просто нет .+ вопроса с менструацией тоже нет (практически по часам) .побочные эффекты могут быть, но в случае длительных, мучительных диет, а именно, когда начинаешь кушать нормально .