Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
ksyunya создал тему 01.12.2011 в 18:15
Заглянула
Сейчас не на форуме
Nastena, ну моему это оооочень даже нравится ,я наоборот против этого ,но резиной мы то же не пользуемся ,а таблетками тоже сильно увлекаться не стоит ,у меня сестра старшая 7 лет пила ,потом забеременеть не могла 5 лет
Кристиша, да всё я это понимаю. Ну уж извините, но любому мужику хочется кончать не только от оральных ласк, но и в ходе обычного секса. Это разные виды удовлетворения.
Да к тому же речь же не столько о том, что приходится резко высовывать и в сторону, а о том, что психологически мужчина думает о том, что ему сейчас необходимо высунуть, т.е он во время секса сосредотачивается не на получение удовольствия, а на том, что скоро/не скоро он кончит.
Олеся, у каждого по-разному наверное . мой вот абсолютно спокоен и дискомфорта у него нет за три с лишном года такой практики. если как вы размышлять, то и нужно думать о том, что порвется презерватив, или о том что спираль сместится каждый выбирает оптимальный метод предохранения, и если у вас такие невыдержанные мужчины, действительно нужно искать другой способ. может лучше пить ОК чтоб выша яйцеклетка не созревала, а вообще как выше сказано было лучший способ это вовремя сказать нет
Кристиша, и к чему вы мне всё вышеперечисленное сказали??я вроде как совета то не просила) у меня всё отлично, слава богу. Невыдержанные мужчины это к чему? при чем тут порвется презерватив?сместиться спираль? это уже совсем глупости. давайте еще подумаем о том, что кровать сломается. Что-то вы совсем уже в лес тему перевели. Я вам говорю лишь доказанные учеными факты. То, что мужчине ППА вредно и это может привести к импотенции не я придумала. И не со мной вам надо об этом спорить.