Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Чем лучше предохраняться?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

ksyunya создал тему 01.12.2011 в 18:15
 Заглянула  Сообщений: 48

Сейчас не на форуме
Nastena, ну моему это оооочень даже нравится ,я наоборот против этого ,но резиной мы то же не пользуемся ,а таблетками тоже сильно увлекаться не стоит ,у меня сестра старшая 7 лет пила ,потом забеременеть не могла 5 лет

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Nastena ответил 01.12.2011 в 18:17
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
Ксюня, потому что ОК нужно пить не больше 5 лет. хотя кому то и 3 мес хватит чтоб проблем набраться

Nastena ответил 01.12.2011 в 18:18
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
Ксюня, честно, не понимаю, как такое может нравиться. я у своего не спрашивала, но я уверенна что он будет со мной солидарен

kristisha ответил 01.12.2011 в 18:50
 Малышка  Сообщений: 67

Сейчас не на форуме
Олеся, да вы никак не понимаете, заранее это не за 2 секунды, и не за 30. так можно и несколько минут доволить любимого до экстаза например орально

olesya ответил 01.12.2011 в 19:23
 Малышка  Сообщений: 156

Сейчас не на форуме
Кристиша, да всё я это понимаю. Ну уж извините, но любому мужику хочется кончать не только от оральных ласк, но и в ходе обычного секса. Это разные виды удовлетворения.

kristisha ответил 01.12.2011 в 19:24

Сейчас не на форуме
Олеся, простите за откровенность, существует и анальный секс=) всегда есть множество вариантов=)

olesya ответил 01.12.2011 в 19:25

Сейчас не на форуме
Далеко не все приемлют анальный секс

olesya ответил 01.12.2011 в 19:36

Сейчас не на форуме
Да к тому же речь же не столько о том, что приходится резко высовывать и в сторону, а о том, что психологически мужчина думает о том, что ему сейчас необходимо высунуть, т.е он во время секса сосредотачивается не на получение удовольствия, а на том, что скоро/не скоро он кончит.

kristisha ответил 01.12.2011 в 19:39

Сейчас не на форуме
Олеся, у каждого по-разному наверное . мой вот абсолютно спокоен и дискомфорта у него нет за три с лишном года такой практики. если как вы размышлять, то и нужно думать о том, что порвется презерватив, или о том что спираль сместится
каждый выбирает оптимальный метод предохранения, и если у вас такие невыдержанные мужчины, действительно нужно искать другой способ. может лучше пить ОК чтоб выша яйцеклетка не созревала, а вообще как выше сказано было лучший способ это вовремя сказать нет

olesya ответил 01.12.2011 в 20:17

Сейчас не на форуме
Кристиша, и к чему вы мне всё вышеперечисленное сказали??я вроде как совета то не просила) у меня всё отлично, слава богу.
Невыдержанные мужчины это к чему? при чем тут порвется презерватив?сместиться спираль? это уже совсем глупости. давайте еще подумаем о том, что кровать сломается. Что-то вы совсем уже в лес тему перевели. Я вам говорю лишь доказанные учеными факты. То, что мужчине ППА вредно и это может привести к импотенции не я придумала. И не со мной вам надо об этом спорить.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей