вообщем сейчас все распишу 1.Контекс Лайт: Для естественных ощущений.С ними как без них,но с защитой)
2.Контекс Романтик: Не знаю,чем они хороши.На самом деле они обычные,только пахнут(а для моего парня воняют)
3.Контекс Классик: Обычные презервативы,с обычными стенками.Вообщем самые простые,без наворотов)Простенько,но со вкусом) Мне больше всего нравятся)
4.Контекс ОПИУМ Вообщем если ты оочень очень беспокоишся по поводу внеплановой беременности-обращаться к ним) в смазку добавлен спермицид NONOXYNOL-9, который уменьшает риск возникновения нежелательной беременности. Не рекомендуется использовать для анального секса.даже если порвется-ты не забеременееш(но лучше что бы не рвались,а то гарантия то не 100%,99 точно_)
5.Контекс блэк роуз Обычные черные презервативы)) Но для моего пупса почему то маленькие)) Просто необычные презервативы
6.Контекс ребристые) Презервативы с ребристыми стенками,если чесно я не ощутила Такие стенки вообще.
7.Контек империал Контурный дизайн вообщем наворот полный и совсем не нужный,но можно попробывать))
8.Контекс Торнадо имеют специально расшерение.В Них вашему партнеру будет свободно и комфортно(подходят не всем_)
9.Контекс с точечками На стенках презерватива точечное покрытие.если чесно-не чувствуется при половом акте.
10.Контекс колор(Цветные) Цветные презервативы (зеленые,синие,розовые .) Круто выглядят конечно,но на моего МЧ не налазиют(увы)
11.Контекс ХХL Нуу тут мало что можно сказать,если у вашего партнера большой мальчик-берите их))4
12.Контекс Толстый Если вы боитесь разрыва презерватива-берите его.Стенки его на 50% увеличены.
13.Контекс Лонг Лав(Длинная любовь) Если Ваш партнер слишком быстр и хочет повеселиться с вами не 3 минуты,а намного больше то это для вас На то они и длинная любовь)))Снижает чувствительность пениса,но увеличивает оргазм)
14.Контекс СвЕтЯщИеСя (на последок,со вкусом и смехом) Хаха.Попробуйте попросить парня надеть их в полной темноте-поздравляю,вы-ДЖЕДАЙ)И вам надо управлять своим светящимся мечом) Ну а вообще классные,но опять же малы для моего парня(Тоже увы)