Принимаю линдинет 20(врач прописал) не потолстела,првщей не повылезло, зато грудь больше стала))))) И не парюсь вообще) И боли во время м. прошли, раньше вообще загиналась
я тоже хочу купить таблетки. но я очень переживаю по другому поводу,мы с парнем вместе 3 года,и бывал незащищеный секс .ждали много во,но последствий ноль с одной стороны радоваться надо,а с другой пару таких раз,и я начала задумываться что со мной не так:( мы планируем дальнейшую жизнь,и какой то страх есть:( а на счет табл., я хочу купить,но идти в больницу в моем возрасте и спрашивать мне как то стыдно,я один раз ходила,и на меня врач так косо посмотрела,было очень стыдно,и больше что то я не хочу туда идти( поэтому и мучаюсь с выбором таблеток((
Alinka Shakirova Не знаю, я пошла к своему гинекологу за таблетками, когда мне исполнилось 16 лет и ни капельки не стеснялась. Не пойму, что тут такого?
Аня, я живу в маленьком городе,тут куча косых взглядов .участковая когда запись прочла в карточке что я была у гинеколога,нахамила мне очень сильно,что то типаодним местом в 16 лет шевелить это позор знаете как обидно было .