Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Чем лучше предохраняться?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

olya создал тему 08.01.2012 в 0:14
 Опытная  Сообщений: 269

Сейчас не на форуме
Юлия, ничем толковым мы вам помочь не сможем, обычные противозачаточные таблетки на 21день, сто-процентную гарантию дают на 7-ой день применения .
если очень хотите, то купите завтра себе любые таблетки на 21 день ( например: микрогинон, диане35 ), и пропейте .первые 7 дней приёма 100% контрацепции не будет,(это- инструкция), но день на пятый риск минимален .
совет, конечно, тот ещё, я не врач .но я, думаю за две недели приёма, с вами и вашими гормонами ничего не случится .
а вообще, в случае прорыва презерватива и т.п., всегда есть Постинор,(главное, бегом в аптеку, сразу после акта), средство для организма тяжёлое, но при риске беременности .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

olesya ответил 08.01.2012 в 10:52
 Заглянула  Сообщений: 39

Сейчас не на форуме
Оля, вы сказали, таблетки на 21 день .

olesya ответил 08.01.2012 в 10:53

Сейчас не на форуме
хм, не знаю как сказать, их же надо так пить, первый день месячных, и потом 21 день, потом передышка в неделю, и опять потом начинать так?

olesya ответил 08.01.2012 в 12:13

Сейчас не на форуме
Девочки, и ещё спрошу, есть среди вас диабетики?

mehrona ответил 08.01.2012 в 14:24
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
ну тогда не самый эффективный способ не заниматься этим +)))))))))

olesya ответил 08.01.2012 в 15:20

Сейчас не на форуме
ну так то да)

olya ответил 08.01.2012 в 16:13

Сейчас не на форуме
Олеся, да, лучше в первый день после месячных, но у меня были случаи, когда в аптеке нигде просто не было моих таблеток, и я их ждала дней пять, ничего страшного .

yuliya ответил 08.01.2012 в 20:19
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Олечка,спасибо большоеа то я в панике)))

hristonya ответил 08.01.2012 в 22:27
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
девочки, слышала про противозачаточный пластырь . кто-нибудь пробовал???

olya ответил 09.01.2012 в 5:20

Сейчас не на форуме
Юлия, вы первые дни приезда, поаккуратнее, подмывайтесь получше и т.д
вообще, таблетками можно и месячные отсрочить (это даже в некоторых инструкциях пишут) .я, думаю, что всё, что вам грозит- это сбой менструального цикла .вы уж тогда пропейте 21 день, потом дней через 5, начнутся месячные (но раз вы не в первый день после месячных начнёте приём, значит небольшой сбой цикла будет) .
вообще, я не врач, вы бы ещё с аптекаршей посоветовались . таблетки штука такая, видите, Мария выше писала, что могут быть побочные эффекты, подташнивать и т.д., особенности организма, но вам же не на постояннку надо, так по случаю . (думаю, за три недели, вы не успеете побочных эффектов заметить).

сами по себе гормональные таблетки, достаточно безопасны, и одинаковы() . я в интернете уже давно все составы проштудировала . какого же было моё удивление, когда состав абсолютно одинаковый, а цена разная, видимо, в зависимости от фирмы производителя .
вообщем, ОК на 21 день, содержат в малых дозах 2 гормона- эстроген и прогестин (он же гестаген или его синтетические аналоги левоноргестрел, норэтиндрол), вот и всё дозировка гормонов варьируется совсем чуть-чуть, и в основном это касается двух-трёх фазных препаратов
в дорогие таблетки, видимо, добавляют ещё какую-то хрень и говорят, мол от прыщей помогает .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей