Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Чем лучше предохраняться?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

ekaterina создал тему 07.01.2012 в 21:04
 Малышка  Сообщений: 173

Сейчас не на форуме
Олеся, если врач адекватный, то никаких проблем не будет. Думайте, что для вас важнее - мнение врача относительно вашего возраста или ваше здоровье и возможность в будущем иметь детей.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

olesya ответил 07.01.2012 в 21:06
 Заглянула  Сообщений: 39

Сейчас не на форуме
Екатерина, я понимаю, просто не знаю куда обратится .

olesya ответил 07.01.2012 в 21:08

Сейчас не на форуме
В детской поликлинике, хороший гинеколог, но она вряд ли мне поможет, да и знакома с моей мамой а в консультации очереди километровые. да и врачи не айс . остаётся только платная клиника .
да и не хочется родителей посвещать в это

olya ответил 07.01.2012 в 21:09
 Опытная  Сообщений: 269

Сейчас не на форуме
Мария, значит надо менять таблетки, они вам не подходят, организм это объясняет .

ekaterina ответил 07.01.2012 в 21:11

Сейчас не на форуме
Олеся, ну сходите в платную, там то точно должны без вопросов принять

olesya ответил 07.01.2012 в 21:12

Сейчас не на форуме
Екатерина, наверное так и сделаю, как решу проблему с финансами . хотя поскорее бы, да и действительно, много есть проблем со здоровьем, исходя из которых нужно только с врачём подбирать препарат

ekaterina ответил 07.01.2012 в 21:17

Сейчас не на форуме
Олеся, конечно, лучше не экспериментировать. Удачи вам

olya ответил 07.01.2012 в 21:22

Сейчас не на форуме
Мария, не знаю, я больше 6-ти лет на таблетках, примерно раз в 2-2,5 года меняла .
этих врачей, вообще, можно почти не слушать, кому за какую рекламу платят, то рекомендуют .у меня подруга ходила к дорогому гинекологу, у неё просто спросили, какой ценовой категории её устраивает (от 100 рублей до бесконечности) .я свой организм слушаю, врач прописала, не подошли, позвонила врачу, она мне другие сказала .опять какие побочные эффекты появились, опять поменяла .

olya ответил 07.01.2012 в 22:07

Сейчас не на форуме
Мария, попробуйте три-регол, они трёх фазные, т.е., в течении месяца три этапа, сначала одного цвета, потом другого, в каждого цвета таблетках, разное количество гормонов, может у вас организм будет лучше воспринимать .почитайте в интернете, спросите у врача о них, это, практически новое поколение таблеток, стоит 135-150 рублей, меня пока устраивают .

yuliya ответил 07.01.2012 в 22:46
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
девченки привет)если кто-то сможет помочь мне подскажите пожалуйста у меня ситуация такая с парнем 5лет встречаюсь .но мы теперь живем в разных городах .видимся раз в полгода,т.к.он военный приезжает через 7дней .хотела пропить противозачаточные,но не смогла,т.к месячных не было(из-за стресса),есть ли какие то таблетки которые не во время месячных пьют???мне они нужны то всего на 2недели .Знает ли кто-нибудь есть ли такие таблетки???если да,то подскажите название???к гинекологу уже не успеваю т.к они с 12янв.выходят на работу,а мой 14уже приедет а до этого времени уже нужно что-то пропить)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей