ага и уйти в монастырь )))) ну если серьезно ,то таблеточки Линдинет не плохие ,от новинета у меня голова сильно болела , ну вот мы ппа практикуем уже 3-ий год и ничего ))если делать это умело ))
Если для нормального полового акта характерно непроизвольное семяизвержение – в момент, когда вы находитесь в высшей стадии возбуждения, то в случае с прерванным половым актом все совсем по-другому. Когда мужчина находится на пике страсти ему нужно предпринять усилие, чтобы остановиться и извлечь свой пенис из влагалища женщины, чтобы эякулировать «снаружи». В медицине это характеризуется состоянием, когда внезапное торможение резко приходит на смену половому возбуждению. Именно это состояние, считают врачи, вызывает сбой в деятельности центральной нервной системы, нарушает подвижность нервных процессов, становится причиной неврозов и нарушений в работе внутренних органов. Также постоянное подавление позднее приведет к тому, что ухудшится эрекция и мужчина станет преждевременно эякулировать.
интересно, вот тут многие девочки говорят про ППА. а какого мнения их мужчины о таком методе контрацепции. я имею в виду не единичные случаи, а как тут многие пишут годами такое практикуют. мне кажется им не очень то нравится такой секс, когда нельзя толком и расслабиться
Ксения, правильно что не хочешь. мы еще иногда когда я не на ОК после овуляции через пару дней и до месячных вообще не предохраняемся. ну у меня просто и цикл стабильный и овуляцию я чувствую, и если вдруг ляля будет тоже не расстроимся.