Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Чем лучше предохраняться?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

Tati создал тему 01.12.2011 в 16:35
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Слово - нет,самый надежный контрацептив в любой ситуации

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ksyunya ответил 01.12.2011 в 16:36
 Заглянула  Сообщений: 48

Сейчас не на форуме
ага и уйти в монастырь ))))
ну если серьезно ,то таблеточки Линдинет не плохие ,от новинета у меня голова сильно болела ,
ну вот мы ппа практикуем уже 3-ий год и ничего ))если делать это умело ))

arina ответил 01.12.2011 в 17:27
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Таблетки, презерватив (редко)

olesya ответил 01.12.2011 в 17:34
 Малышка  Сообщений: 156

Сейчас не на форуме
Да девчонки на самом деле Прерванный половой акт очень негативно влияет на мужскую половую систему.

kristisha ответил 01.12.2011 в 17:45
 Малышка  Сообщений: 67

Сейчас не на форуме
Олеся, да уметь надо . не просто высунул и в сторону, а за какое-то время направить процесс в другом направлении, ну если вы поняли

olesya ответил 01.12.2011 в 17:47

Сейчас не на форуме
в любом случае смена этого самого процесса другим негативно сказывается на организме мужчины

olesya ответил 01.12.2011 в 17:50

Сейчас не на форуме
Если для нормального полового акта характерно непроизвольное семяизвержение – в момент, когда вы находитесь в высшей стадии возбуждения, то в случае с прерванным половым актом все совсем по-другому. Когда мужчина находится на пике страсти ему нужно предпринять усилие, чтобы остановиться и извлечь свой пенис из влагалища женщины, чтобы эякулировать «снаружи». В медицине это характеризуется состоянием, когда внезапное торможение резко приходит на смену половому возбуждению. Именно это состояние, считают врачи, вызывает сбой в деятельности центральной нервной системы, нарушает подвижность нервных процессов, становится причиной неврозов и нарушений в работе внутренних органов. Также постоянное подавление позднее приведет к тому, что ухудшится эрекция и мужчина станет преждевременно эякулировать.

Nastena ответил 01.12.2011 в 18:05
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
интересно, вот тут многие девочки говорят про ППА. а какого мнения их мужчины о таком методе контрацепции. я имею в виду не единичные случаи, а как тут многие пишут годами такое практикуют. мне кажется им не очень то нравится такой секс, когда нельзя толком и расслабиться

kseniya ответил 01.12.2011 в 18:07
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
Nastena, мой сам предложил.
презервативы нам не нравятся, а баловаться гормонами он мне не позволяет,да и я сама не хочу

Nastena ответил 01.12.2011 в 18:11
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
Ксения, правильно что не хочешь. мы еще иногда когда я не на ОК после овуляции через пару дней и до месячных вообще не предохраняемся. ну у меня просто и цикл стабильный и овуляцию я чувствую, и если вдруг ляля будет тоже не расстроимся.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей