Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
olya создал тему 09.01.2012 в 15:47
Опытная
Сейчас не на форуме
Мария, у меня побочные явления на второй год начинаются, а сначала всё нормально .ну, тут у всех по разному .у вас организм как-то сильно сопротивляется, если опять затошнит, то вы почитайте составы, возможно у вас такая реакция именно на синтетические заменители гестагена (см. выше) или на добавки типа от прыщей, может таблетки подешевле и попроще вам больше подойдут .
пила Логест, врач прописал. Сначала похудела, личико чистенькое стало, но когда захотела ребеночка, около года не могла забеременеть, врачи сказали от таблеток. И как только я бросила их пить, через месяц начала набирать вес, так что я думаю лучше пользоваться презервативами, или свечами.
что то у всех ок и ппа, а как же кольца, спирали, пластыри? может быть кто нибудь пользовался этими средствами? просто хочется подобрать для себя наиболее удобный и лучший вариант))
что то противозачаточный пластырь даже по названию доверия не вызывает, спросила у знакомой фармацевта, она тоже глаза округлила))) я бы не рискнула)))
слышала о пластыре от взрослой женщины, что она на протяжении 5 лет им пользовалась и не было каких либо жалоб и дочери типа берет их вот хотелось поинтересоваться мнение молодых девушек, которые ими пользовались)))