Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
olesya создал тему 07.10.2011 в 21:40
Малышка
Сейчас не на форуме
Дарья, мы видимо правда на разных языках говорим я не говорю, что он вырастет и станет Геем или Би, я говорю о том, что ребенку трудно будет психологически находиться в абсолютно другом обществе Как вы не понимаете этого. Нельзя же думать только о себе и о своих прихотях, что видетели Лизбиянке ребенка захотелось, а как жить ребенку? когда у него в школе, в садике будут спрашивать про родителей,дети будут интерисоваться им, а он что скажет у меня 2 мамы лизбиянки) У ребенка комплексы будут. Другое дело если конечно ребенок учиться с такими же как он. Но опять же я таких семей не знаю, вы знаете всего 2.
И вновь о какой нормальной/ненормальной семье речь?Я сомневаюсь что мама-одиночка показывает пример любви к женщинам своему ребенку. Одно дело когда маленький человек пришел в традиционное общество с традиционными понятиями, а другое дело когда он пришел и смотрит на девочек и хочет девочек и в голове у него то что надо семью создавать с девочками. Вот в чем проблема.
P.s Я и не утверждала, что ты не знаешь или не веришь в геев, не так ли?? это тут при чем тогда???
Да и еще, вы же когда родились не знали, что существуют Би? вы видели пример людей на улице, пример родителей, знакомых. Видели и понимали, что есть мужчина и есть женщина, и что они создают семью,Это было для вас нормой и другого не существовало, а уже потом с возрастом вы узнали о других склонностях людей. Если в семье нет одного из родителей, то что обычно говорят, типо папа погиб на войне, был летчиком и т.д. Ребенок знает что у него ЕСТЬ и мама и папа, что папа-герой, он погиб. А так что скажут мамы? Мы дочечка твои мамы) и мы лизбиянки, но ты на нас не смотри и выбирай сама, кто тебе по вкусу мальчики или девочки) ахахах
на мой взгляд это абсолютно ненормально. уж лучше ббыть гомосексуалистом или лесбиянкой, чем бисексуалом. я к сексуальным меньшинствам отношусь нормально. но конкретно к би с отвращением и непониманием. как мне кажется это идиотизм и тупая мода.
бисексуалы - это не гомо, и не лесби .это люди, которых влечет и к женскому полу и к мужскому .а не только к лицам своего же пола. би то женщиной увлекается, то мужчиной . а тут всё перевели на однополые отношения и браки.
самой мне всё равно, кто с кем трахается - это личное дело каждого. лишь бы не афишировали и не агитировали. но би, лесби, геи - это ненормально.
Олеся, Я не вижу разницы между полами, повторюсь опять же. У моих знакомых нет комплексов по этому поводу. Спокойно жили и живут до сих пор. Неполная семья - это не норма, не так ли?? Мама-одиночка показывает пример воспитания ребёнка без отца, а это не нормально, если смотреть по нормам полноценности. И ребёнку либо врут, либо говорят правду, что он лишён по тем или иным причинам одного из родителей. Но при этом каждый сам выбирает, как ему жить впоследствии (полной или неполной семьёй). Так почему дети из однополых семей не могут выбирать сами, по твоему?? Опять же, на своём примере, могу сказать и про знакомые однополые семьи (Да, их всего две, но это на две больше, чему у тебя). В них не говорилось детям, что гомо отношения совершенно нормальны. Говорили, что ничего страшного в этом нет, но каждый сам делает свои выбор. И дети из таких семей прекрасно знают, что его биологические родители обоих полов, а вот воспитывают только мамы или папы=)) Дети по мере взросления в состоянии понять свою ориентацию независимо от ориентации родителей.
Дарья, мы с вами вообще абсолютно разные люди и я не могу понять кому вы тут что доказываете. вы-считаете это нормально, я так не считаю. Живите как хотите и думайте как вам угодно. Это ваше дело и мне лично абсолютно всё равно. Ну нравятся вам такие семьи идите и живите так, как хочется вам. Я вам не навязываю своё мнение. Учитесь уважать чужую точку зрения.
Олеся, конечно=)) Именно благодаря таким, как ты, некоторым детям из однополых семей и сложно жить в обществе. Что же, это проблема детей, которые благодаря тебе, в том числе, растут закомплексованными только потому, что их любящая семья - это две мамы или два папы. Я действительно останусь при своём мнении, прекрасно зная, что не покалечу не одну детскую психику только потому, что их семья далека от общепринятого понятия норма.