Нее, я не консерватор и в жизни им не была))) я за нововведения, я абсолютно не против Би и Геев, Ни чего не имею против любых мазахистских и тому подобных увлечений людей, у всех свои тараканы))) лиж бы на здоровье) Но дети .это уже слишком.
Абсолютно нормально. Тем более что те, кто громче всех кричит о том, как ненавидит гомиков - сам латентный гомо- или бисексуал.
Раздражает лишь эта нынешняя мода на лесбийство. Как пелось в песне - девочка с девочкой - это прикольно, мальчик с девочкой - неактуально. Вообще, любая вещь, вошедшая в моду, для меня исчезает раз и навсегда
Олеся, как можно хорошо относиться к би и т.п. и при этом не считать, что они справятся с воспитанием детей только потому что, ориентация специфическая??
обыкновенно) Про не справятся я не говорила, заметьте. я считаю, что в настоящее время это не уместно, так как немного другие понятия будут привиты ребенку. Я не расцениваю би и т.п как полноценная ячейка общества, т.е семья. Для меня скорее просто увлечение, страсть, сексуальное влечение и т.д. Не более, по-этому не вижу взаимосвязь между нормальным отношением к подобным случаям и негативному отношению к детям в таких семьях.
блиииин, это вообще грех так-то .Какое нахрен воспитание детей у однополых пар может быть? Тоже самое, что и не полная семья, тока 2 мамы или 2 папы кошмар .Блин ну нравится вам свой пол, дак встречайтесь, любите, занимайтесь сексом, но не нужно это афишировать, не нужно это навязывать, не нужно всех под свою гребенку загребать . и дети .в чем дети то виноваты? за что им вот так от? еще и пример такой показывать .Я против усыновления детей однополыми парами.
Да и знаете ладно если женщины-би. Они хоть смогут на ноги ребенка поставить, они в любом случае женщины- у них это природное, я имею ввиду воспитание детей. А мужчины :D ну это же смешно, ребенок вырос в семье педиков. Ну, что такой мужик даст ребенку?