Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Би - это нормально?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

olesya создал тему 07.10.2011 в 19:27
 Малышка  Сообщений: 156

Сейчас не на форуме
Дарья, ну у каждого своё мнение, лично я бы не хотела иметь таких родителей :D ужасно это.

- а как маму зовут?
-Вика
- а папу?
-катя
:D

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

darya ответил 07.10.2011 в 19:32
 Малышка  Сообщений: 52

Сейчас не на форуме
Олеся, просто ты консерватор, в этом вопросе. Не все такие.

darya ответил 07.10.2011 в 19:32

Сейчас не на форуме
Почему мама и папа?? Мама и мама в таком случае=))

olesya ответил 07.10.2011 в 19:34

Сейчас не на форуме
Нее, я не консерватор и в жизни им не была))) я за нововведения, я абсолютно не против Би и Геев, Ни чего не имею против любых мазахистских и тому подобных увлечений людей, у всех свои тараканы))) лиж бы на здоровье)
Но дети .это уже слишком.

darya ответил 07.10.2011 в 19:36

Сейчас не на форуме
Консерватизм в вопросе воспитания детей. Частичный, но есть ;-))

viktoriya ответил 07.10.2011 в 19:38
 Малышка  Сообщений: 62

Сейчас не на форуме
Абсолютно нормально. Тем более что те, кто громче всех кричит о том, как ненавидит гомиков - сам латентный гомо- или бисексуал.

Раздражает лишь эта нынешняя мода на лесбийство. Как пелось в песне - девочка с девочкой - это прикольно, мальчик с девочкой - неактуально. Вообще, любая вещь, вошедшая в моду, для меня исчезает раз и навсегда

darya ответил 07.10.2011 в 19:38

Сейчас не на форуме
Олеся, как можно хорошо относиться к би и т.п. и при этом не считать, что они справятся с воспитанием детей только потому что, ориентация специфическая??

olesya ответил 07.10.2011 в 19:56

Сейчас не на форуме
обыкновенно) Про не справятся я не говорила, заметьте. я считаю, что в настоящее время это не уместно, так как немного другие понятия будут привиты ребенку. Я не расцениваю би и т.п как полноценная ячейка общества, т.е семья. Для меня скорее просто увлечение, страсть, сексуальное влечение и т.д. Не более, по-этому не вижу взаимосвязь между нормальным отношением к подобным случаям и негативному отношению к детям в таких семьях.

irishka ответил 07.10.2011 в 19:57
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
блиииин, это вообще грех так-то .Какое нахрен воспитание детей у однополых пар может быть?
Тоже самое, что и не полная семья, тока 2 мамы или 2 папы кошмар .Блин ну нравится вам свой пол, дак встречайтесь, любите, занимайтесь сексом, но не нужно это афишировать, не нужно это навязывать, не нужно всех под свою гребенку загребать . и дети .в чем дети то виноваты? за что им вот так от? еще и пример такой показывать .Я против усыновления детей однополыми парами.

olesya ответил 07.10.2011 в 19:59

Сейчас не на форуме
Да и знаете ладно если женщины-би. Они хоть смогут на ноги ребенка поставить, они в любом случае женщины- у них это природное, я имею ввиду воспитание детей. А мужчины :D ну это же смешно, ребенок вырос в семье педиков. Ну, что такой мужик даст ребенку?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей