Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 07.10.2011 в 22:35
Малышка
Сейчас не на форуме
Я написала, в том числе. Но я почти привыкла, что ты не понимаешь ВСЕЙ сути написанного. Удачи=)) От темы отписываюсь. Продолжать демагогию не вижу смысла.
еле прочитала :D Олеся, полностью согласна +100000000000 а то, потом еще спрашивается почему нация вымирает? Блин, нравиться вам быть Би или Гомо в чем вопрос? пожалуйста. Ни кто не против. вот только детей трогать не надо. Фу блин мерзко.
Вы знаете большинство родителей в этой стране, чтобы так уверено говорить? Ну да в нашей стране даже нельзя поженится однополым, насколько я помню. В нашем мире всё переросло из ненормального в нормальное, ну или всё ещё до конца не одобренное.
Татьяна, мне не совсем ясна ваша позиция. Я не знаю большинство родителей нашей страны, точно так же как и вы кстати. Но то, что я вижу, знаю и видела дает мне право так говорить. Я 3 года посвятила изучению психологии поведения человека, и конкретно причине появления такого рода отклонений. И пообщавшись со многими учеными и доктарами наук нашей страны могу сказать точно, что Би и Гомо-это отклонение и часто( но не всегда) психологическое. Природой так устроено, что все живые сущ-ва должны размножаться, и с точки зрения норм морали, Би и Гомо не допустимы. Как можно учить детей, что это нормально? Это аморально. Да, конечно не спорю, что в детдома почти всегда жуткие условия, но это уже другой разговор. Но вот когда маленький, еще не сформировавшийся ребенок, каждый день видит двух целующихся женщин- мам, это потом обязательно скажется и не в лучшем виде.
девочки, мой бывший парень сейчас гей и он говорит что виновата в этом я. потому что бросила его. объяснил, что типа ему никогда не везло с девушками, а парням он нравится, вот он и пошел такой дорожкой=)