Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
elina создал тему 07.10.2011 в 17:47
Опытная
Сейчас не на форуме
у меня есть друзья и би, и геи, очень интересные персоны)) и девочки тоже есть и би, и лесби)) очень хорошо ко всем отношусь)) то , с кем они там спят никак не отражается на их личностных качествах)
Тамара Гурьянова правильно все сказала. Если бы мне кто-то из друзей признался о своей нетрадиционной ориентации, то мое отношение к ним бы не изменилось, т.к. я ценю людей за внутренние качества, за характер, за душу, но никак не за внешность, ни за тараканов в голове, ни за их ориентацию. Одна девочка БИ мне сказала Я не смотрю в штаны, я ищу любовь .
Из жизни: Я знаю 2 парней, они были хорошими друзьями детства, потом по пьни поцеловались взасос . Потом они начали целоваться и в довольно-таки трезвом состоянии .Не знаю, было ли что-то большее Потом они на пьянках еще и с другими парнями целовались Мне это было как-то страшно осознать. Я не верила Так они еще и на видео засняли это все .
Ну, вообщем, мне на би, лесби,геев как-то параллельно, лишь бы ко мне не приставали и свою точку зрения не навязывали. Но мне, честно, хотелось бы друга-гея .этакую подружку в мужском обличии хдддд
ну как страшно страшно удивлена была .они же НОРМАЛЬНЫЕ были, а тут оба .А я то изначально что бы гей был, чисто гей, а не би, и не с навеяной ориентацией
я считаю,что нормально только в разумном плане,в плане восхищения и оценки красоты,я сама больше люблю женские тела и смотреть фотографии красивых девушек,нежели парней,изначально человек бисексуален,а далее стереотипы и принципы общества да и сама природа против этого, однополые отношения - это психологические неустои и отклонения
кстати, вот мне интересно всегда было, вот Би, там лесби, геи .Это что? ошибка природы? Глупости по-молодости? Подражание?Развлечение? Отчаяние? что это? Почему так происходит. Ведь кто-то сразу таким рождается, кто-то это со временем понимает, а ктоо-то резко становится таким.
я дала ответ выше,это психологическое расстройство и кто-то пробует это как выкурить 1-ю сигарету и это ненормально,что это ещё открыто афишируют,думаю у нас не дойдёт до регистрации однополых браков,по мне нужно такое скрывать,если и есть плотские утехи,то не нужно это вносить в массу и преподносить как мода в обществе быть би