Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Би - это нормально?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

tatyana создал тему 07.10.2011 в 19:01
 Опытная  Сообщений: 294

Сейчас не на форуме
Я сама би, так что мне вполне нормально это.))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 07.10.2011 в 19:04
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Дарья, лучше,конечно,неполная семья,где один из родителей нормальный,умный человек,чем полная семья,где кто-нибудь из родителей в прямом смысле недалекого ума человек.

Все-таки этот вопрос очень тонкий,про детей в гомосексуальных парах.

darya ответил 07.10.2011 в 19:06
 Малышка  Сообщений: 52

Сейчас не на форуме
Анна, я тоже считаю, что эта довольно щепетильная тема, по этому и против радикальных нет.

olesya ответил 07.10.2011 в 19:08
 Малышка  Сообщений: 156

Сейчас не на форуме
Нее девчонки дети в таких семьях-это лишнее. Как такие родители объяснят ребенку, что вообще-то как бы надо с противоположным полом семью создавать?Это просто мы просто с твоим(твоей) мамой/папой вот так вот любим :D не ну бред же. Для ребенка взрослые-это предмет подражания. И по-моему не нормально когда ребенок видит каждый день таких родителей.

darya ответил 07.10.2011 в 19:12

Сейчас не на форуме
Ну у нормальных родителей же появляются дети с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Почему?? Потому что общество играет важную роль в становлении личности. Так и с однополыми родителями, я думаю. Ребёнок сам в состоянии сделать выбор. Не стоит думать о детях, как о безмозглых подражателях.

tatyana ответил 07.10.2011 в 19:12
 Опытная  Сообщений: 294

Сейчас не на форуме
Но многие хотят детей, даже в таких семьях и мне кажется лишними они не будут. Главное отношение к семейным делам и отношение к детям.

olesya ответил 07.10.2011 в 19:20
 Малышка  Сообщений: 156

Сейчас не на форуме
Дарья, появляются, но заметьте это далеко не частый случай. Ведь согласитесь если бы традиционно в нашей стране было бы так, что родители-однополые, то сейчас это бы не вызывало ни какого удивления. Дети бы видели,что мама и папа одинаковые и стремились бы к этому же. Но у нас другие устои, и ребенок придя в общество со своими заморочками будет не так понят. Возможно через какое-то время, когда это действительно будет нормой ни кто не обратит внимание на это. Но сейчас-это выглядело бы жутковато. Представьте, что девочка выросла в семье где положено, что мама-женщина и папа-женщина, ей будет диковато что у других родители-разнополые, невозможно принять и одно и другое. Тем более это ребенок, у нее же будет куча вопросов, откуда она, что она, кто она. Это немного ненормально для детской психики.

darya ответил 07.10.2011 в 19:24

Сейчас не на форуме
Олеся, я написала об этом в одном из постов уже. Без такого переходного/переломного момента никак. Раньше детям было стыдно показываться на глаза, если родители разводились, например. Потому что ТАК не было принято. И многим приходилось мучатся и жить вместе до гроба.

Happy ответил 07.10.2011 в 19:24
 Малышка  Сообщений: 106

Сейчас не на форуме
лично мне нравятся и геи тоже а вот про девочек я молчу не нравятся мне они до ужаса

kseniya ответил 07.10.2011 в 19:25
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
я считаю, любовь - это семья, дети остальное не то.
хотя против ничего не имею.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей