Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
irishka создал тему 07.10.2011 в 18:25
Опытная
Сейчас не на форуме
Алёна, у Вас на фотографиях девушка с черными волосами Она не би случайно? Почему-то ощущение, что, если вы с ней подруги, то она Вас больше, чем подругой считает .Видит в Вас не подругу, а девушку .
почему же,усыновлять будут и решится проблема с детдомами)вы сами себе противоречите)такого не может быть,дети как раз и будут,просто из такой политики,однополых браков,выйдет другая,что наша нация просто вымрет))))со временем
я считаю бредом когда например живут вместе 2 парня или 2 девушки и у них так называемая любовь и отношения)) когда девушка рыдает когда ее подруга засмотрелась на чью-то грудь . или когда мужики бьют посуду ,когда один дружок вернулся с работы домой позже и пахнет другими мужскими духами )))) вот с этого мне смешно)))) а когда просто секс допустим, тогда норм)) что у парней что у девушек)
А почему детей то нельзя воспитывать?? По такой логике и из неполных семей детей изымать надо. А то представляете, какой может вырасти сын, если его будут воспитывать только мама с бабушкой допустим, м?? Всё от людей зависит, а не от пола и ориентации, товарищи женщины. Так что заканчивайте со своими предрассудками и стереотипами. Геи, лесбиянки, би, зачастую обыкновенные люди и вполне могут воспитать хороших детей.
Ну это в идеале, конечно, да. Лучше полная семья и с обоими адекватными родителями. Но неполные семьи имеют право на существование. И во многих таких семьях растут нормальные дети. Думаю, что и семьи с двумя папами или мамами тоже не так уж и плохи. Лучше, чем в детском доме. Понимаю, что поначалу это может вызвать резкий диссонанс в нашем консервативном обществе. Но я так же считаю, что это неизбежность, при чём не худшая, а вполне нормальная.