Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 07.10.2011 в 19:59
Малышка
Сейчас не на форуме
А когда уместно, если не в настоящее время?? Это никогда не произойдёт безболезненно. То что, ТЫ это понимаешь, как временное увлечение, совершенно не значит, что Все так же считают.
Дарья, слава богу в России это точно не произойдет ни когда. Да и я как бы тут именно СВОЁ мнение и высказываю. И если ТЫ считаешь по-другому, это не значит, что все так считают ;) Да кстати про временное увлечение я тоже не говорила, не надо коверкать мои слова)
я тоже считаю что это идиотизм . папы педики вырастят такого же ребенка педика а потом вдруг еще и его начнут кхе-кхе)))) это же не их родной сын, мало ли))))
Вот именно, Олеся. По этому я не говорю ни Нет ни Да, а только Возможно. Никогда не говори никогда, кстати. Россия, конечно, отстаёт пока. Но это временно=)) Дискуссии ведутся на законодательном уровне. Всё будет=))
Ни одно нормальное государство не разрешит таким семьям усыновлять детей и браки такие тоже не позволят, как минимум потому, что это приведет к демографическим проблемам.
Социологические исследования показывают, что такие пары намного чаще разнополых пар выражают желание усыновлять и воспитывать детей-инвалидов, инфицированных ВИЧ или «трудных» (неблагополучных) детей старшего возраста. В результате многолетних научных изысканий также выявлено, что дети в таких семьях не становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых,а также то, что они демонстрируют не менее высокие показатели социальной адаптации, успеваемости и общего развития, чем их сверстники от разнополых браков.