Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Хочу ,чтобы парень дарил подарки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 15.11.2011 в 0:01
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Светлана, вот теперь я вас поняла.
я про то же и говорила.
просто вы привели примеры сразу про рестораны, кольца и шубы, как девушки заявляли у тебя ж завтра зарплата. веди меня в ресторан.
а не пример про мне так хочется сюрпризов, знаков внимания, говорящих о твоих чувствах. подари мне хоть букет ромашек, чтобы я знала, что не безразлична для тебя.
1й вариант я расценила как клянчанье и эгоизм. так она сегодня шубу и в ресторан хочет, завтра ей подавай золото, бриллианты. вот так я расценила этот пример.
а 2й вариант - нормальное явление, которое в жизни , думаю, у всех было =)
я тоже губы перед витриной тупо не надуваю и слюни не пускаю перед кафе рестораном в ожидании, что вот .поймет намек .поведет .купит и тп.=))) мой просто частенько спрашивает, чего бы мне хотелось .ну и знает , что я люблю. к этому, ясное дело, мы тоже пришли не в 1й и не во 2й месяц знакомства и свиданий.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

leonila ответил 15.11.2011 в 14:50
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Дашутка, v moem ponimanii podarok ne obyazatel39;no doljen bit39; dorogushim! a 100rub na priyatnuu meloch39; vsegda nayti mojno. i 300rub na bilet v kino, i 150 rub na buket, a esli podkopit39;sya, to i na bolee global39;niy podarok. Kogda lubit. to obyazatel39;no naydet vozmojnost39; lihniy raz poradovat39;.

raushaniya ответил 15.11.2011 в 18:34
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
Светлана, с тем парнем мы уже не дружим. и вообще думаю, если парень хочет делать сюрпризы, незапланированные подарки, от которых у девушки появляется умилительная улыбка на лице, то он делает. хочет - делает .мой и сейчас говорит, что у него денег нет на цветы, но простите он работает, а 150руб. на одну розу для ЛЮБИМОЙ девушки нет. я как то звала его в кино, он опять же сказал, что нет средств. а потом сказал, что если бы хотел, нашел бы их. получается, если б хотел сделать приятное, подарить цветок, то нашел бы деньги и подарил.

yana ответил 15.11.2011 в 22:25
 Малышка  Сообщений: 182

Сейчас не на форуме
Светлана, молодец круто иметь такую храбрость

но в жизни я еще б на такое не решилась))

tamara ответил 15.11.2011 в 23:12
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
Соглашусь,что не в подарках счастье,но их до безумия приятно получать,особенно от любимого)
Я считаю,что если молодой человек хочет делать сюрпризы/дарить подарки ,в конце концов радовать свою девушку,то он обязательно это делать будет,а если не захочет,то найдет
причины. Я в свою очередь хочу отметить,что каждую мелочь,подаренную своим парнем я очень ценю) Например на 8 марта ,мой молодой человек подарил мне красивую заколку .У меня много всяких украшений на волосы,резинок,заколок,но эта самая любимая)))
А ещё я очень люблю цветы,но по-моему мой бойфренд их не особо любит

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей