Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 15.11.2011 в 0:01
V.I.P
Сейчас не на форуме
Светлана, вот теперь я вас поняла. я про то же и говорила. просто вы привели примеры сразу про рестораны, кольца и шубы, как девушки заявляли у тебя ж завтра зарплата. веди меня в ресторан. а не пример про мне так хочется сюрпризов, знаков внимания, говорящих о твоих чувствах. подари мне хоть букет ромашек, чтобы я знала, что не безразлична для тебя. 1й вариант я расценила как клянчанье и эгоизм. так она сегодня шубу и в ресторан хочет, завтра ей подавай золото, бриллианты. вот так я расценила этот пример. а 2й вариант - нормальное явление, которое в жизни , думаю, у всех было =) я тоже губы перед витриной тупо не надуваю и слюни не пускаю перед кафе рестораном в ожидании, что вот .поймет намек .поведет .купит и тп.=))) мой просто частенько спрашивает, чего бы мне хотелось .ну и знает , что я люблю. к этому, ясное дело, мы тоже пришли не в 1й и не во 2й месяц знакомства и свиданий.
Дашутка, v moem ponimanii podarok ne obyazatel39;no doljen bit39; dorogushim! a 100rub na priyatnuu meloch39; vsegda nayti mojno. i 300rub na bilet v kino, i 150 rub na buket, a esli podkopit39;sya, to i na bolee global39;niy podarok. Kogda lubit. to obyazatel39;no naydet vozmojnost39; lihniy raz poradovat39;.
Светлана, с тем парнем мы уже не дружим. и вообще думаю, если парень хочет делать сюрпризы, незапланированные подарки, от которых у девушки появляется умилительная улыбка на лице, то он делает. хочет - делает .мой и сейчас говорит, что у него денег нет на цветы, но простите он работает, а 150руб. на одну розу для ЛЮБИМОЙ девушки нет. я как то звала его в кино, он опять же сказал, что нет средств. а потом сказал, что если бы хотел, нашел бы их. получается, если б хотел сделать приятное, подарить цветок, то нашел бы деньги и подарил.
Соглашусь,что не в подарках счастье,но их до безумия приятно получать,особенно от любимого) Я считаю,что если молодой человек хочет делать сюрпризы/дарить подарки ,в конце концов радовать свою девушку,то он обязательно это делать будет,а если не захочет,то найдет причины. Я в свою очередь хочу отметить,что каждую мелочь,подаренную своим парнем я очень ценю) Например на 8 марта ,мой молодой человек подарил мне красивую заколку .У меня много всяких украшений на волосы,резинок,заколок,но эта самая любимая))) А ещё я очень люблю цветы,но по-моему мой бойфренд их не особо любит