Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Хочу ,чтобы парень дарил подарки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 14.11.2011 в 22:59
 Малышка  Сообщений: 51

Сейчас не на форуме
Светлана, тогда мужик либо тупой, либо жмот, либо тупой жмот.
тут надо в самом начале отношений смотреть на мужика и понимать будет он дарить подарки и тп или забьет и уже решать надо ли это женщине, чтобы потом не ныть, что я ему все, а он даже цветок не купит

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 14.11.2011 в 23:03
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Анастасия, ну это и так понятно. Просто есть парни которые в конфетно-букетный период разоряються а потом забивают х на тебя

anastasiya ответил 14.11.2011 в 23:06

Сейчас не на форуме
Светлана, ну тут у большинства политика сейчас я ее разведу на секс, а там уже будет не трудно уломать, т к раз дала, а у остальных такая хорошая. я добьюсь ее всему способами. добился и хватит
надо отслеживать момент, когда мужик забивает, а потом либо менять его, либо посылать.

mariya ответил 14.11.2011 в 23:07
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Светлана, а есть такие, которые почти ничего не дарят в конфетно-букетный период .зато потом .заваливают сюрпризами и подарками.

svetlana ответил 14.11.2011 в 23:14

Сейчас не на форуме
Девушки мы ушли в другую степь. Вопрос то в чём? Хочу чтобы парень дарил подарки. Хочешь подарки - скажи прямо. Я просто говорю что намёки не выход. Да можно послать сразу, можно попытаться парня переучить. Лично у меня это вышло неплохо. Мария есть, но например я не могу встречаться год с жлобом, чтобы как золушку ждать, что в один прекрасный момент он поменяет ко мне отношение, и вы зациклились на слове клянчить - повторяю это не одно и то же.

tatyana ответил 14.11.2011 в 23:23
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
Мария, у меня по типу того было ) отношения с одним товарищем начались . в общем, практически сразу с близости . и слов, что никто никому ничего не должен . вот и вся романтика . а потом, позже, постепенно начались ухаживания, подарки, звонки и свидания, нежности, знакомство с родителями и даже совместная жизнь . ну и подарки дорогие стал дарить . вот, по сути, выходит, отношения развивались наоборот .

svetlana ответил 14.11.2011 в 23:27

Сейчас не на форуме
Я учусь на психолога и у нас была лекция с прекрасным семейным терапевтом и мы спрашивали как раз по этой теме. Сказать чего ты хочешь - не клянчить. Сказать что тебя не устраивает и обсудить проблему - не значит ссориться. Я усвоила это на всю жизнь и мне это очень помогает. Я не говорила про кольца и машины я говорила про внимание и подарки. Хочешь - скажи прямо. Если парень тебя ценит и любит - он поймёт твои претензии и сделает всё чтобы ты осталась с ним. Если не поймёт и оценит это как развод, то зачем такой нужен вообще?

tatyana ответил 14.11.2011 в 23:37
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
Светлана, +100 молодые люди, особенно не обладающие большим опытом в общения с противоположным полом, в большинстве своем вообще намеков не понимают. и не понимают, на что мы обижаемся, чего хотим . ну а если девушка всем довольна, зачем что-то менять? да в общем-то никто не обладает способностью читать мысли . говорить о своих чувствах и о том, что не устраивает в отношениях, нужно обязательно . это один из лучших советов, который я когда-либо слышала . насколько я помню, формулировка должна быть такой: когда ты так себя ведешь, я чувствую себя .
лично я была очень удивлена, когда после кучи намеков говорила наконец прямо, что мне что-то не нравится, и парень признавался, что вообще до этого не понимал, что я имела в виду . и охотно шел на уступки. а я до этого месяц молча дулась и ждала, пока сам догадается . совершенно зря .

svetlana ответил 14.11.2011 в 23:39

Сейчас не на форуме
Ну наконец то кто то услышал мои слова правильно)))

anastasiya ответил 14.11.2011 в 23:48

Сейчас не на форуме
Мужчины,милые мужчиныПочаще думайте о насЦветы дарите без причины,и не стесняйтесь нежных фраз.Встречайте чаще у порога,накройте ужин при свечах.Ведь-это в сущности не много,секреты счастья в мелочах

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей