Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 27.09.2011 в 17:52
Опытная
Сейчас не на форуме
зависит от парня) одному скажешь, ой какой красивый мишка, и на следующий день он тебе его принесет. а другому нужно прямо говорить - хочу плюшевого мишку. и только тогда он его купит.
Дарья, Да лаадно, жалко))) На себя любимую не должно быть жалко а на свое хорошее настроение тем более)))) так что дарите и получайте
Я считаю, что парень, который любит всегда постарается что-то подарить, сделать что-то приятное, независимо от количества прожитых вместе лет. Мы вместе 5 лет, но до сих пор мой любимый засыпает меня подарками, цветами, приятными мелочами и тд)) чего и всем желаю.
А с чего они должны что то дарить в первые 3 дня? что за потреблядство такое по отношению к мужчине? Я всегда ценила именно отношение ко мне, и никак его не меряла количеством подарков в первые 3 недели знакомства. Мужчины ненавидят попрошаек, и правильно делают. Потому что в 99% случаев отношения ничем не заканчиваются и не стоят никаких трат. А в оставшемся 1% случаев подарки не важны.
Эмилия, ты невнимательна,тут ручь не идёт по первых днях,а о трёх месяцах,да и с другой стороны,моя подруга у парня требует шубу,говорит,раз любишь то покупай,выглядит требовательно и т.д.,они только началаи встречаться,но шубка не дорогая,но всё же,выгоду конечно иметь она будет,осуществится её мечта)даже если она уйдёт то так и дальше будет получать подарки своей настойчивостью,а другие лохушка как я ,три года провстречаются и ничего от этого не поимеют,помимо стресса и малый вес из-за нервов)
ну если парень твоей подруги нормален, то он ее вышлет на три буквы) и выгоды не будет никакой)) а ты когда-нибудь очаруешь нужного тебе парня отсутствием неоправданных запросов и скромностью) А три месяца это вообще не срок. И требовать что-то от парня, который еще не понял толком надо ли ему эту девушку - и есть потреблядство)