Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mirra создал тему 16.10.2011 в 20:32
Опытная
Сейчас не на форуме
я думаю,из-за его любви к ней,он её одарит тем,что она пожелает,просто нужно уметь мозги крутить,поэтому я считаю её лучшей в этом плане,и я не согласна,мне не жалко делать подарки,парню и через три месяца,подарок - это показатель внимания,как указывалось выше,а тот кто ненастойчив в этом плане ,так и будет сидеть ни с чем,как говорится,ей потом машину дарить будут,а тебе только мягкие игрушки,мне даже смешно сравнивать это,нужно иметь наглость,как говорится - это второе счастье,а то так и простоишь как говорится в очереди за хлебом всю жизнь,пропуская и наблюдая за другими,я уважительно отношусь к своему мч и не требую у него подарков,т.к. понимаю что нет финансовых возможностей,а у тех людей,которые работают,я могу потребовать,чтобы они за меня заплатили или ещё что-то)поэтому нужно пользоваться,если есть возможность
Тот кто ненастойчив в этом плане - значит скромен и ценит в мужчине именно его самого, Мирра. Именно к ногам таких женщин мужчины все и кладут, когда время приходит.А таких, как твоя подруга, мужчины и прозвали потреблядями, и ничего, кроме раздражения они не вызывают. Таких вот требовательных посылают ооочень далеко, и иногда с пинком) Ни один нормальный мужчина не потерпит, чтоб им вертели и пользовались. Не нужно искать выгоду в отношениях. Искать нужно любовь и уважение, это дороже всего.
у нас разные мнения на этот счёт,у меня много таких девиц и не скажу,что их посылают,умом и терпением по твоему суждению(скромности)да срать они на это хотели,им главное,чтобы красивая была,не дура и чтобы в пастели хороша была и тогда они к её ногам весь мир подарят,а та замухрышка,которая о нём пасётся,готовит покушать,нянчит и ухаживает,ему нафиг такая не нужна,он пойдёт к той,которая умеет вести себя с мужчинами,а не зад ему вылизывать,у меня был такой пример уже и поэтому быть такой(дурой)со всеми нельзя да и мать моя всё отдавала отчиму,а он тоже козлом оказался,вот незадача,быть и брать,нужно знать меру
Я ничего не требовала, даже не задумывалась . Он в начале наших встречаний сразу сказал, что ерундой типо что подарить на месяц, два, три, не будет заниматься и мне не советовал))) Но на НГ и ДР я получала шикарные подарки) на один из праздников подарил машину) Не надо ничего требовать или намекать) всему свое время Был у меня до него друг, который заваливал конфетками, игрушками, и всякой хренью .
А по-моему здорово, когда помимо каких=то глобальных подарков, получаешь много приятных мелочей)) Лично мне приятно, что мой муж мне постоянно дарит то украшения, то белье, то, видя как мне вещь понравилась без разговоров ее покупает, в общем практически все, что захочу, но при этом не забывает и о чем-то глобальном, как, к примеру машина, квартира, дача, поездки куда-то постоянные и тд
Хотя я тоже считаю, что требовать подарков не нужно, ведь если мужчина не готов тратиться на свою любимую, значит не такая она и любимая для него. Я в своей жизни никогда от него ничего не требовала, ни разу не расплакалась, что он чего-то не подарил, ни разу даже ему слова не говорила, он всегда сам знал, что я хочу, всегда ему самому было приятно мне что-то подарить, независимо от стоимости или необходимости той или иной вещи для меня.
ой,у меня аналогичная ситуация.я его оооочень люблю.и он меня тоже.все прекрасно.я ему люблю делать какие то приятные мелочи.что то покупаю не очень дорогое (я сама не зарабатываю) но все равно же внимание проявляю .мы уже полгодика вместе.за эти полгода ни одного цветочка,ни одной безделушечки.немного обидно.то есть у него наверное нет желания меня порадовать((((я ему конечно не говорю что я хочу подарков.даже не намекаю.хочу чтобы он сам
Леонила,вот вы написали если мужчина не готов тратиться на свою любимую, значит не такая она и любимая для него Но у некоторых мужчин просто нет материальных возможностей это делать,и это совсем не значит что он не любит
сюрпризы и подарки - яркий показатель отношения мужчины к любимой. и не важно - золотое колье с бриллиантами это или обычные золотые сережки без камней, норковая шуба это или плюшевый мишка, ноутбук за 30 тысяч или телефон за 3-4 тысячи, розы это или ромашки .не все имеют средства на дорогие подарки.
мой супруг не делает мне дорогих подарков: не дарит золотых браслетов и колец, шуб и т.п., т.к. это реально не по средствам для него и нашего бюджета. но он делает мне сюрпризы - ужин при свечах дома, к примеру. делает скромные подарки на НГ, 8 марта, день рождение, годовщину. делал мелкие подарки и в самом начале отношений (дарил цветы, шоколадки, игрушки).
до него ни один парень не делал мне подарков или каких-либо сюрпризов.