хм .по - моему не в подарках то счастье .пусть он хоть завалит ими, но не будет любить .это же совсем хреново .главное - это чувства .а подарки фигня если честно . на даты там какие-нить типа 8 марта, ДР и т д еще да .а так я, наприме, ничего не требую .захочет сам подарит .а давить на человека не нужно .
Дарят-дарят))) и много, и приятных Можно и прямо поговорить, но только если парень не хочет дарить что-то, то заставлять его . вообще, это показатель, конечно. Странно, что в этакий конфетно-букетный период парень не дарит.
Виктория, +1 у самой был такой пример - цветов никогда не дарил (я сама сказала, что не надо дарить, я срезанные цветы не люблю), всякую ерунду тоже, зато на праздники (ДР, 8 марта, НГ) дарил роскошные подарки - ювелирку, ноут и прочие дорогостоящие вещи . вот и назови после этого его жмотом ))
Яна, да я честно говоря каждый раз пребывала в шоке от столь внезапной щедрости )) знаю, что человек этот деньгам цену знает и даже можно сказать скуповат, тем больше меня удивляют приступы щедрости )) и в повседневной жизни я не получаю никаких подарков, хотя всякая ерунда типа открыток и игрушек, если честно, мне даром не нужна.
Хм а я радуюсь и маленьким подаркам и крупным.На то он и есть конфетно-букетный период.Нету денег дарил шоколадки,букетики,мягкие игрушки.А ДР тоже ноут подарил,ювелирку тоже дарил и огромные букеты из роз,даже экскурсии в другие города тоже были подарками,последним подарком было полупрофессиональную зеркалку,т.к узнал слабость к фотографиям.Но все эти крупные подарки дождалась после 2-х лет встречаний.И для меня показатель именно щедрость,а не жмотство.И я радовалась даже одному цветочку.А он видя мою радость от сюрпризиков тоже радовался.Сейчас конечно вышла замуж,и на подарках поставила точку т.к. бюджет стал общим,но шоколадки всё равно дарит и я радуюсь даже этому,приятно .
Сейчас конечно вышла замуж,и на подарках поставила точку т.к. бюджет стал общим .
Почему, если бюджет общий на подарках ставить точку? Я тоже выхожу замуж, бюджет не совсем общий, но типа общий))) при этом подарки получаю практически ежедневно и приятные мелочи типа всяких вкусняшек, брелочков, бусиков и тд, и достаточно дорогие, типа ювелирных украшений, техники и тд.
У меня мч боится делать мне подарки не посоветовавшись со мной:)поэтому сюрпризов не бывает:) Но он всегда покупает то что я хочу и в любое время. Например на крупные праздники дарит дорогие подарки: ноут, дорогие духи и т.п. Ювелирные украшения я не очень люблю т.к. я не считаю, что их должно быть много.