Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Хочу ,чтобы парень дарил подарки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mirra создал тему 27.09.2011 в 14:39
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
Танюшка, молодец,романтический веечр на вершине города)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

zhanna ответил 27.09.2011 в 15:11
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
хм .по - моему не в подарках то счастье .пусть он хоть завалит ими, но не будет любить .это же совсем хреново .главное - это чувства .а подарки фигня если честно .
на даты там какие-нить типа 8 марта, ДР и т д еще да .а так я, наприме, ничего не требую .захочет сам подарит .а давить на человека не нужно .

leonila ответил 27.09.2011 в 15:23
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Дарят-дарят))) и много, и приятных
Можно и прямо поговорить, но только если парень не хочет дарить что-то, то заставлять его . вообще, это показатель, конечно. Странно, что в этакий конфетно-букетный период парень не дарит.

tatyana ответил 27.09.2011 в 15:24
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
Виктория, +1 у самой был такой пример - цветов никогда не дарил (я сама сказала, что не надо дарить, я срезанные цветы не люблю), всякую ерунду тоже, зато на праздники (ДР, 8 марта, НГ) дарил роскошные подарки - ювелирку, ноут и прочие дорогостоящие вещи . вот и назови после этого его жмотом ))

yana ответил 27.09.2011 в 15:27
 Малышка  Сообщений: 182

Сейчас не на форуме
Татьяна, я вам завидую))))

tatyana ответил 27.09.2011 в 15:32
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
Яна, да я честно говоря каждый раз пребывала в шоке от столь внезапной щедрости ))
знаю, что человек этот деньгам цену знает и даже можно сказать скуповат, тем больше меня удивляют приступы щедрости )) и в повседневной жизни я не получаю никаких подарков, хотя всякая ерунда типа открыток и игрушек, если честно, мне даром не нужна.

darya ответил 27.09.2011 в 15:46
 Малышка  Сообщений: 63

Сейчас не на форуме
Хм а я радуюсь и маленьким подаркам и крупным.На то он и есть конфетно-букетный период.Нету денег дарил шоколадки,букетики,мягкие игрушки.А ДР тоже ноут подарил,ювелирку тоже дарил и огромные букеты из роз,даже экскурсии в другие города тоже были подарками,последним подарком было полупрофессиональную зеркалку,т.к узнал слабость к фотографиям.Но все эти крупные подарки дождалась после 2-х лет встречаний.И для меня показатель именно щедрость,а не жмотство.И я радовалась даже одному цветочку.А он видя мою радость от сюрпризиков тоже радовался.Сейчас конечно вышла замуж,и на подарках поставила точку т.к. бюджет стал общим,но шоколадки всё равно дарит и я радуюсь даже этому,приятно .

leonila ответил 27.09.2011 в 15:54
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Сейчас конечно вышла замуж,и на подарках поставила точку т.к. бюджет стал общим .

Почему, если бюджет общий на подарках ставить точку?
Я тоже выхожу замуж, бюджет не совсем общий, но типа общий))) при этом подарки получаю практически ежедневно и приятные мелочи типа всяких вкусняшек, брелочков, бусиков и тд, и достаточно дорогие, типа ювелирных украшений, техники и тд.

yana ответил 27.09.2011 в 16:02
 Малышка  Сообщений: 182

Сейчас не на форуме
Леонила, я даже не придствляю как это)))))))))))))))) как мне это дико все охххх

valeriya ответил 27.09.2011 в 16:09
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
У меня мч боится делать мне подарки не посоветовавшись со мной:)поэтому сюрпризов не бывает:)
Но он всегда покупает то что я хочу и в любое время.
Например на крупные праздники дарит дорогие подарки: ноут, дорогие духи и т.п.
Ювелирные украшения я не очень люблю т.к. я не считаю, что их должно быть много.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей