Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Хочу ,чтобы парень дарил подарки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

valeriya создал тему 14.11.2011 в 19:28
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Мария, полностью согласна.Ведь подарок это знак внимания,никто же не говорит об очень дорогих подарках.И если нет денег,то всегда можно проявить фантазию и смекалку .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 14.11.2011 в 19:33
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Валерия, всегда можно что-нить смастерить, придумать самому, кстати =)
да тупо сходить/съездить и нарвать ромашек охапку (допустим, съездить за город и там нарвать) денег много не надо =)
приготовить ужин дома при свечах - тоже не сложно и дешевле в разы, чем в ресторане. =)
если мама умеет вязать или бабушка у парня, то парень может попросить их связать шарф, шапку, варежки, жилет или еще что-нить =)
и прочее .
и не дорого это и приятно, ну по мне так =)
у моего мама сумки шьет и вообще шьет. он попросил ее сшить постельное белье. потом подарил мне =)))

valeriya ответил 14.11.2011 в 19:37
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Мария, вот именно .Было бы желание .

natasha ответил 14.11.2011 в 20:53
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
абсолютно с вами согласна.любая мелочь-приятна))

svetlana ответил 14.11.2011 в 21:27
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Незнаю, я давно поняла что парни намёков не понимают. Надувешь губы и говоришь в лоб - я хочу чтобы ты больше уделял мне внимания Почему ты мне не даришь цветы? Я хочу чтобы ты мне что-нибуть подарил. Хочу в кино. Вот так нагло и заявляешь. Я тоже такая раньше была (типо некайф, стыдно), а потом посмотрела на подруг которые наглым образом объявляют - у тебя завтра зарплата? Хочу в ресторан Просто парень видит что тебя всё устраивает, он ничего и не делает. А просто обижаться или глазеть на витрины ах какой красивый мишка (типо намёк) глупо, не поймёт. Если парень тобой дорожит он тебе завтра же и притащит букет. А если среагирует типо а больше тебе ничего не надо?, а что завтра праздник какой? - объявляешь: а что мне теперь 3 раза в год сраную розочку видеть, а просто без повода никак да? А если вообще в отказе - я думаю нет смысла встречаться с таким. Парни должны дарить подарки - этим они выражают своё отношение к тебе.

mariya ответил 14.11.2011 в 22:04
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
парни разные бывают.
мой намеки понимает, хотя я и не часто их делаю. просто мне очень мало надо. я больше сама люблю делать подарки ,чем их получать и тем более клянчить.

anastasiya ответил 14.11.2011 в 22:18
 Малышка  Сообщений: 51

Сейчас не на форуме
нужны не подарки, а внимание.
у меня были парни с трудностями в бюджете.
не так уж трудно распечатать я тебя люблю и положить в карман куртки или написать романтичное письмо и отправить на почту. кому важно внимание, тот будет этому рад, а кому важнее сам подарок, то надо папика искать, а не парня.
у мужиков тоже это делится в мозгу. когда говоришь, что хочу внимания сюрприз и т п, то одни это понимают, как внимание и сюрприз, а другие слышат-потрать на меня кучу денег и начинают слать на все буквы, которые знают.

svetlana ответил 14.11.2011 в 22:25

Сейчас не на форуме
Клянчить глупо и унизительно, а сказать что хочешь чтобы просто подарил цветы потому что тебе будет очень приятно - разные вещи. Легче сказать прямо чем что то придумывать и как то глупо намекать - как вкусно пахнет с того ресторана и какое красивое колечко. Надо просто уметь это делать, чтобы не выглядело как развод а как совершенно нормальное явление.

svetlana ответил 14.11.2011 в 22:26

Сейчас не на форуме
Роза стоит 100 рублей. Я думаю особых затрат в бюджете не будет.

anastasiya ответил 14.11.2011 в 22:30
 Малышка  Сообщений: 51

Сейчас не на форуме
а летом у бабушек за 100р можно купить целый букет ромашек и тебе еще сдачу шоколадкой отдадут.
да элементарно можно открыть инет и научиться крутить цветы из салфеток. покупаешь упаковку красных салфеток и неувядающий букет из 100 роз готов)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей