Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Хочу ,чтобы парень дарил подарки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

svetlana создал тему 14.11.2011 в 22:36
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
. В общем надо девочки себя любить, почему мы такие красивые и умные не заслуживаем букета в неделю, ведь на свою внешность у большинства уходит затрат гораздо больше. Хочешь такую девушку - ухаживай красиво. И никто меня не переубедит в обратном.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anastasiya ответил 14.11.2011 в 22:42
 Малышка  Сообщений: 51

Сейчас не на форуме
просто есть девушки, которые не хера не делают для отношений, а только ноют ты меня не ценишь, ты давно не дарил мне цветов и т д, а сами даже лишний раз не скажут, что любят и тем более что то приготовят для любимого вот и получают в ответ хер во время секса и все.

raushaniya ответил 14.11.2011 в 22:43
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
девченки. ничего не дарят. ничегошеньки. а один знакомый вообще сказал, чтобы подарить цветы, девушка должна больше чем нравиться. это как в одном высказывании -подарить цветы - целый подвиг, а переспать - расплюнуть, легко ну что то в этом роде. слышали наверно.

mariya ответил 14.11.2011 в 22:47
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Анастасия, вот. верно

svetlana ответил 14.11.2011 в 22:49

Сейчас не на форуме
Раушания, и кто виноват? Девушки и виноваты! Сами согласны на минимум - попить минералочки на лавке с довольными лицами, а потом удивляемся - вот какой плохой, ничего не дарит(((.

raushaniya ответил 14.11.2011 в 22:53
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
это пипец полный. я, когда своему подарок смотрела, могла обшарить весь город, а он, не это вообще. принес как то, в пакете прстом шуршавом щетку брашинг , сто рецептов красоты, парфюм за 120 руб. ванючий. бжжжж. лучше б вообще ничего не брал. чувствуешь себя бабой нюрой с колхоза. с этм парфюмом.

larisa ответил 14.11.2011 в 22:54
 Малышка  Сообщений: 79

Сейчас не на форуме
Раушания, Нелюблю когда духи дарят или что-то с запахом связано так как за запах мне тяжело угодить

svetlana ответил 14.11.2011 в 22:55

Сейчас не на форуме
Анастасия, а есть и такие которые и готовят, и любят и делают а получают в итоге хер и я даже скажу что таких в нашей стране большинство!

mariya ответил 14.11.2011 в 22:56
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
сходить в ресторан - это затраты у многих 20-30% от зарплаты. вкусно пахнуть может и из кухни, когда там вам парень готовит ужин .тем более приятнее он ведь сам приготовил, сам всё придумал.
а на колечко тоже надо заработать еще .оно не 100 р стоит .а тысяч 5000 в среднем (если из золота). я кольцо получила ток на замужество. и дело не в скупости парня далеко.

и вообще все вы большинство чего-то требуете от парней, а сами то что в замен даете?

просто надо губозакатывалку тем, кто любит клянчить, подарить и всё =)

а если те, кто всё ради парня делают, но он для них ничего - смысл жаловаться и клянчить? расставайтесь. ищите того, кто вас на руках носить будет без ваших просьб. =)

svetlana ответил 14.11.2011 в 22:57

Сейчас не на форуме
Раушания, а скажи пожалуйсто, что тебе мешает сказать это своему парню а не жаловаться девчёнкам в чате?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей