Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
svetlana создал тему 14.11.2011 в 22:36
Опытная
Сейчас не на форуме
. В общем надо девочки себя любить, почему мы такие красивые и умные не заслуживаем букета в неделю, ведь на свою внешность у большинства уходит затрат гораздо больше. Хочешь такую девушку - ухаживай красиво. И никто меня не переубедит в обратном.
просто есть девушки, которые не хера не делают для отношений, а только ноют ты меня не ценишь, ты давно не дарил мне цветов и т д, а сами даже лишний раз не скажут, что любят и тем более что то приготовят для любимого вот и получают в ответ хер во время секса и все.
девченки. ничего не дарят. ничегошеньки. а один знакомый вообще сказал, чтобы подарить цветы, девушка должна больше чем нравиться. это как в одном высказывании -подарить цветы - целый подвиг, а переспать - расплюнуть, легко ну что то в этом роде. слышали наверно.
Раушания, и кто виноват? Девушки и виноваты! Сами согласны на минимум - попить минералочки на лавке с довольными лицами, а потом удивляемся - вот какой плохой, ничего не дарит(((.
это пипец полный. я, когда своему подарок смотрела, могла обшарить весь город, а он, не это вообще. принес как то, в пакете прстом шуршавом щетку брашинг , сто рецептов красоты, парфюм за 120 руб. ванючий. бжжжж. лучше б вообще ничего не брал. чувствуешь себя бабой нюрой с колхоза. с этм парфюмом.
сходить в ресторан - это затраты у многих 20-30% от зарплаты. вкусно пахнуть может и из кухни, когда там вам парень готовит ужин .тем более приятнее он ведь сам приготовил, сам всё придумал. а на колечко тоже надо заработать еще .оно не 100 р стоит .а тысяч 5000 в среднем (если из золота). я кольцо получила ток на замужество. и дело не в скупости парня далеко.
и вообще все вы большинство чего-то требуете от парней, а сами то что в замен даете?
просто надо губозакатывалку тем, кто любит клянчить, подарить и всё =)
а если те, кто всё ради парня делают, но он для них ничего - смысл жаловаться и клянчить? расставайтесь. ищите того, кто вас на руках носить будет без ваших просьб. =)