Элина, вот именно после такого ранняя беременность, порезанные вены, сломанная психика, скрытые обиды, забитая душа Высказаться НЕКОМУ, спросить НЕ У КОГО! Даже в интернете и то ВЫГОНЯЮТ!!!!
В14 блин, все кажется таким глобальным . Да блин чем же вопрос 20-летней девицы ой я сломала нарощенный ноготок, что мне делать? намного дибильней, чем если бы спросила 14-летняя девочка, о своих с взаимоотношениях с кем либо! Ты блин со своим ногтем проживешь еще!!!А девчушка, если не узнает, у тех, кто опытнее в жизни, кто видел в этом мире многое, не получит совет, ей будет тяжело!!!
Предлагаю тем, кому не нравится тема, спокойно ее обходить и не отвечать. Темы типа поставьте мне сердечко или решите мне задачу сразу же удалять. И периодически делать чистку тем.
Иришка, и вообще не о том речь, все говорят, что надоели эти темы по 500 раз, пусть создадут одну такую, и пусть дети помогают там друг другу и советуют, пусть каждый пишет там свою проблему, а то даже обходить стороной темы такие не получается, потому что практически ВСЕ темы от малолеток с этим бредом и с одним и тем же. первая - я в 5м классе, сосед по парте Вася не обращает на меня внимание, вторая - аглебра 7 класс,помогите, и так далее, все только чередуется, меняются имена мальчиков и дом задание по разным предметам