Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
marusya создал тему 29.12.2011 в 9:40
Опытная
Сейчас не на форуме
Анна, на многих форумах модеры сразу закрывают темы с названием - помогите, сос, че делать Название никак не отражает сути проблемы, чтобы узнать это - нужно открыть, увидеть (что чаще всего случается) - домашку сделать, он и я, запрос для яндекса\гугла. Ес-но, моя первая реакция - НАДОЕЛО!!! А писали бы название корректно, я бы не зашла, и негатива было бы меньше. пс. как юзер формумов со стажем, знаю по себе. Пока сформулируешь название, пока опишешь запрос - часть решения уже найдена. Бывало, что кнопочку ОТПРАВИТЬ уже и нажимать не нужно было.
Ленусик, у меня инета не было до 3го курса =))) т.е.до 2008-2009 года =))) а компа до 2007 =))) сидела тоже в библиотеках .да и после появления инета тоже чаще всего готовилась в библиотеке =)))
просто нужно создать тему для помощи в решении домашних заданий и тему про отношения, тогда не будут создаваться куча одинаковых, также тему про подарки
Уже создавались темы про отношения, кому плохо, чтоб все в одну писали . так не получается, ведь проблемы разные, каждому советуют свое. А в одной теме каждая история затеряется.
Вот про подарки - точно. Ведь идеи для подарков одни и те же всегда советуют. Хорошо, когда все в одной теме.
А про д/з реально надо самим решать. Это ведь их д/з, для их мозгов. Весь смысл задания в самостоятельной работе, чтоб весь материал уложился.