Темы как темы.У каждого возраста свои проблемы.Не считаю нужным осуждать девочек 14 лет за темы касающиеся интима. Я сама впервые начала встречаться с парнем в 16 лет.Лучше не осуждать чужие поступки,а помогать разобраться :)
Вот у меня есть девочка в классе и мальчик в 9 классе,девочка родила в октябре,а в августе ей только 15 исполнилось и ни чего живёт=)А по поводу отношений, то мне кажется, что вполне нормально,кроме ЭТИХ тем .У меня мальчику 17,мне 15 уже 3 года вместе и рады по уши=)))У нас всё хорошо и рады,так , что не все пишут как им плохо и как ужасно
моя одноклассница не закончила 9 класс - родила, когда я заканчивала 11 - у ней уже было двое . Я ее не видела потом, говорили еще родила. Но тоска в ее глазах в 15 лет с коляской - это на всю жисть в память врезалось(
чего больше всего бесит, так это только темы про помогите решить задачу, помогите написать контрольную работу .такое чувство, что совсем разленились сами думать .даже элементарно в гугле самим в лом поискать ответы на вопросы . блин, если б у меня интернет был в 9, 10, 11 классах, я б точно отличницей стала, вешая свою домашку на инет-товарищей или тупо ища ответы по поисковикам =))))
Мария, это точно в мое время тоже не было инета .это вечно пропадала в библеотеках про учебу согласна тут писать не стоит .это не клуб физиков и математиков))