Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Ему 17 мне 14 . вам не надоели такие темы?))) (отвечают взрослые девочки))) (20- .)

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

irishka создал тему 26.12.2011 в 11:55
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
надо уважать других девушек разных возрастовесли вам так не интересны эти темы зачем тогда их читать и давать советы, можно пропустить и всеи пускай они сами разбираются о чем им думать в 14 летдумайте прежде о себе

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 26.12.2011 в 12:03
 Малышка  Сообщений: 79

Сейчас не на форуме
а я так думаю, если не нравятся такие сообщения, то просто не читайте это) и все

fl036h ответил 26.12.2011 в 12:09
 Заглянула  Сообщений: 30

Сейчас не на форуме
нормальные такие темы. ну как бе у разных возрастных категорий свои проблемы, которые тоже требуют решения. Нам кажется что это глупости, а для них это вопросы жизни и смерти) А мы я думаю как более опытные девушки можем помочь им, вот они и обращаются за советом. Думаю ни4его страшного. Кто может что то сказать - говорит, кто не может или не хочет можно просто игнорировать)вот и всё)

irishka ответил 26.12.2011 в 12:23
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
А где им еще узнать про секс в свои 14? Может, с родителями в плохих отношениях, с друзьями неудобно, да и друзья не знают сами про это ничего. А в интернете много желающих ответить. Куча людей, у которых можно поинтересоваться.
У меня в 14 интернета не было, родители со мной на такие темы не разговаривали, с друзьями эту тему не затрагивали, потому что они сами об этом ничего существенного то и не знали. Не у кого было спросить.
Я считаю, что это прежде всего проблема родителей. нужно своевременно проводить со своим ребенком беседы на темы,которые просто необходимы для него в будущем и на темы, которые его интересуют в данный момент. Тогда не будет всяких шаловежек, ранних беременностей, ВИЧ заболеваний, порезанных вен, проглоченых таблеток .

marina ответил 26.12.2011 в 12:29
 Заглянула  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
Иришка, большой и огромный +

fl036h ответил 26.12.2011 в 12:29
 Заглянула  Сообщений: 30

Сейчас не на форуме
точно точно .я в свои 14 мало что об этом знала и натворила не мало глупостей. Так что пусть уж спрашивают, узнают, и не делают ошибок)

anna ответил 26.12.2011 в 12:30
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Нормально отношусь,как сказала Anna,эта группа создана что бы помогать

marusya ответил 26.12.2011 в 12:51
 Опытная  Сообщений: 218

Сейчас не на форуме
пор отношения - ситуация у каждого индивидуальна, особенна и трудно решаема (с точки зрения вопрошающего). В реале - это не совсем так, случаи схожи, советы - похожи. По сути - не напрягают. Раздражает, что тема не указана корректно и Помогите, спасите, хэлп ми - может означать все, что угодно.
про домашнее - стараюсь не отвечать, в темы не заходить. тут инет - зло))) (не умееешь юзать учебник, одноклассников, гугл-яндекс - нафиг тебе инет)
Я ЗА - четкое название тем, тогда и зайдут те, кто может помочь.

miroslava ответил 26.12.2011 в 13:00
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
Да уж,особенно интересно,когда пишут,мне 14 лет,мой парень хочет секса .

kseniya ответил 26.12.2011 в 13:11
 Опытная  Сообщений: 223

Сейчас не на форуме
Да, действительно, это ужасно В 14 не откуда узнать о сексе Вот ужас то Вы чего говорите? Это дети еще Представьте вашу 14летнюю дочь, что она в 14 уже занимается сексом, не дай бог делает аборт Вы что? С мальчиками сколько угодно можно гулять, целоваться и т.п .
Мне 18, но видать я очень листала и секс с детишками нарожденными в 14 это нормально .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей