Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
irishka создал тему 26.12.2011 в 11:55
Заглянула
Сейчас не на форуме
надо уважать других девушек разных возрастовесли вам так не интересны эти темы зачем тогда их читать и давать советы, можно пропустить и всеи пускай они сами разбираются о чем им думать в 14 летдумайте прежде о себе
нормальные такие темы. ну как бе у разных возрастных категорий свои проблемы, которые тоже требуют решения. Нам кажется что это глупости, а для них это вопросы жизни и смерти) А мы я думаю как более опытные девушки можем помочь им, вот они и обращаются за советом. Думаю ни4его страшного. Кто может что то сказать - говорит, кто не может или не хочет можно просто игнорировать)вот и всё)
А где им еще узнать про секс в свои 14? Может, с родителями в плохих отношениях, с друзьями неудобно, да и друзья не знают сами про это ничего. А в интернете много желающих ответить. Куча людей, у которых можно поинтересоваться. У меня в 14 интернета не было, родители со мной на такие темы не разговаривали, с друзьями эту тему не затрагивали, потому что они сами об этом ничего существенного то и не знали. Не у кого было спросить. Я считаю, что это прежде всего проблема родителей. нужно своевременно проводить со своим ребенком беседы на темы,которые просто необходимы для него в будущем и на темы, которые его интересуют в данный момент. Тогда не будет всяких шаловежек, ранних беременностей, ВИЧ заболеваний, порезанных вен, проглоченых таблеток .
пор отношения - ситуация у каждого индивидуальна, особенна и трудно решаема (с точки зрения вопрошающего). В реале - это не совсем так, случаи схожи, советы - похожи. По сути - не напрягают. Раздражает, что тема не указана корректно и Помогите, спасите, хэлп ми - может означать все, что угодно. про домашнее - стараюсь не отвечать, в темы не заходить. тут инет - зло))) (не умееешь юзать учебник, одноклассников, гугл-яндекс - нафиг тебе инет) Я ЗА - четкое название тем, тогда и зайдут те, кто может помочь.
Да, действительно, это ужасно В 14 не откуда узнать о сексе Вот ужас то Вы чего говорите? Это дети еще Представьте вашу 14летнюю дочь, что она в 14 уже занимается сексом, не дай бог делает аборт Вы что? С мальчиками сколько угодно можно гулять, целоваться и т.п . Мне 18, но видать я очень листала и секс с детишками нарожденными в 14 это нормально .