Мне, например, импонируют темы секса, отношений, ухода за собой, смешные истории, женская логика, забавные привычки наших парней/мужчин) Правда, здорово же А сейчас в группе более тысячи тем, и половина из них - мусор. Неудаленные темы девочек помогите найти песню, какой фотик лучше и т.п. А именно это нужно на стену скидывать, или вообще пусть спрашивают в других группах. Если фотик - обратись на оф.сайт кэнона или никона, что там тебе надо
Арина, Я с Вами соглашусь! Мне тоже импонируют те темы, которые вы перечислили. Но если видишь такие тему от 12-14 летних девочек становится и смешно, и грустно. А потом многие не понимают, а чёй-то молодежь такая развратная вся! Потому что пишут о том, чем еще по годам рановато интересно, слушают и себя и всех, а потом проблем не оберегься! А потом с этими же проблемами опять сюда. У наших родителей вообще интернета не было, и ничего, нормальными выросли и нормальных воспитали. А вот следующее поколение - честно, тихий ужас . Обидно даже!(
Дорогие девушки спешу вас огорчить, никто за темами следить не будет, создатель группы за то чтобы любой участник мог создать любую интересующую тему с любым названием.Всех модераторов уволили.Единственное что могу обещать отсутствие в группе спама и рекламы.