Mila, и что с того?Группа не моя,у нее есть хозяйка которая ей заправляет . Я создавала новые правила их удалили,следила за порядком но это оказалось не нужным,уволили модераторов,так что не надо думать что это все моя идея
Mila, просто это стало глупым и мне надоело .Я только напишу новые правила их удаляют,девушки создают не соотвествующие темы ты им говоришь читай правила,а смотришь правил то нет никаких .И выходит они правы,и наказывать и ругать их не за что . То что я тут типа админ просто название,мое слово тут ничего не значит и все мои нововведения удаляются .
Жаль девочек . Хотя , знаете, не всегда их интерес к отношениям и сексу это плохо. Меня, например, в мои 16, тоже иногда интересуют подобные темы. Но я не собираюсь терять сейчас девственность, а у ж тем более не понятно с кем.
это мое глубокое имхо. Деело не в потере девственности, как таковой. Дело в первом опыте. Негативный - долго исправлять, и не всегда самому, и не всегда удачно. Позитивный опыт - это плюс в дальнейших отношениях.
Арина, и придет анархия))), а потом группа просто распадется, останутся одни маленькие девочки с этими дебильными темами , тогда точно группу надо будет переименовывать))) .