Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
miroslava создал тему 26.12.2011 в 13:18
Малышка
Сейчас не на форуме
Ужас,я в 14 лет хоть и могла посмотреть на мальчика,но о держании за руку,поцелуе и т.д. Стыдно было даже думать,зато сейчас на улице ходят девочки-подростки накрашенные гламурно и вместе с мальчиками . Где же их детство?
Я не понимаю. что за агитация АНТИСЕКС? Это выбор каждого когда начинать жить половой жизнью в 14, 18, 27 или 34 Возраст человека определяется не годами, а жизненным опытом, пройденными ситуациями. Тут ведь главное иметь ответственность за свои поступки и давать себе отсчет в том, что ты делаешь. А шлюхами, знаете, и в 30 можно стать, и аборты тоже в любом возрасте делают. И в пример не надо приводить ваша дочь в 14 занимается сексом и делает аборт значит воспитали так, вовремя не досказали, не объяснили. Пр детство. Секс взрослее не сделает.
выбор каждого во сколько начинать половую жизнь. но бесит когда всякие малолетки спрашивают в группах как им лучше по*баться, а им еще и ОТВЕЧАЮТ. банить на фиг.
Настя, я на сообщения о помощи с дз даже не захожу. честно раньше сама все решала.да и методики решения разные.поэтому на такое не обращаю внимания.а по поводу отношений пытаюсь помочь советом если могу
Девочки, я тоже все это игнорирую .))) что интересно то и читаю, но сегодня утром, собиралась на работу))) вот и наткнулись мои глаза на такую тему) соответственно возмутило, дай, думаю спрошу , что думаете вы))) Иришка Кислицына, вот мне интересно как вы отнесетесь к тому, что ваша дочь начнет сексом в 14 заниматься, тоже скажете выбор ее . Есть идеальные родители, но дети оторви и выкинь , поэтому, мне кажется эта тема касается каждого из нас ибо мы будущие матеря. (не обижайтесь, это мое мнение)
идеальные родители и воспитание, а также мировозрение, которое они дали, это разные вещи. Можно быть засушенным интеллигентом, но правильный подход к ребенку так и не найти. Тут дело психологии.
Настя, если моя дочь (ей 12) в 14 будет заниматься сексом (и я буду знать об этом), то моя задача - рассказать о всех видах контрацепции, нежелательной беремнности, вич, спид и ЗППП. А есть варианты?