Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Смешные истории

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

nastyusha создал тему 15.10.2011 в 23:31
 Заглянула  Сообщений: 42

Сейчас не на форуме
.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

inna ответил 16.10.2011 в 12:01
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме
хах,прткольно

единственное не поняла этой фразы
а у брата парня бутылка шампанского в руках была
у брата есть парень или как?

iren ответил 16.10.2011 в 12:09
 Малышка  Сообщений: 175

Сейчас не на форуме
Инна, наоборот,у парня есть брат

inna ответил 16.10.2011 в 12:09
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме
)))

lenka ответил 16.10.2011 в 22:14
 Малышка  Сообщений: 74

Сейчас не на форуме
а мы этим летом,в конце августа гуляли с другом(ему 23),и его племянником (ему 17 ) на даче.Сидим на лавочке,и тут Влад(племянник) говорит другу- Марик,а давай мы тебе интернет на телефоне настроим?Марик такой-Давайте. Я ж,типа продвинутая,говорю Владу-Давай я настрою,я знаю как) Короче,всё настроили,заходим в интернет,а оно не заходит.Я такая-а может у него денег на счету мало?Проверяем-Одна копейка .Упс Я так осторожненько спрашиваю-Марик,а сколько у тебя денег на счету было?, и Марик с довольной такой улыбочкой- 25 с копейками,а что? я такая думаю-как бы сказать,и говорю-ну теперь у тебя чуть-чуть меньше , Марик-А чуть-чуть-это как? Я-нуу .одна копейка У него был шок Он такой,типа Лена,а как так получилось? Я такая сижу-сижу,и вдруг поварачиваюсь на Влада и такая типа не при делах-Да,влад,как так получилось? только спустя недели полторы до мня дошло,что надо было сначала тариф поменять))))

olga ответил 17.10.2011 в 0:03
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
в классе 5 было, сидим на ОБЖ, нам задали кроссворд сделать на тему медицина, мне в голову ничего не лезет и тут я вспоминаю название таблеток, не зная для его они, я спрашиваю учительницу можно ли Виагра написать, она на меня посмотрела как на идиотку промолчала, а класс, кто знал что это такое, заржал надо мной, ну я так и не решилась написать их .

tamara ответил 17.10.2011 в 0:04
 Опытная  Сообщений: 209

Сейчас не на форуме
))

tatyana ответил 17.10.2011 в 0:18
 Заглянула  Сообщений: 47

Сейчас не на форуме
А у меня немного романтичная история.
Гуляю я с парнем. А мне так нравилось кусать его куртку в район плеча. Мне было 15 куртка кожаная и казалась мне просто нереально вкусной и родной. И один раз мы идём я его опять за куртку кусаю. А он говорит хватит на ней уже отметины видны. и я хотела была произнести речь про часть себя вперемешку со словами любви так вместо этого произнесла: Я ведь так оставляю на тебе часть своих зубов. Он до сих пор ржёт над этим хотя это было 4 года назад. Самое интересное он тогда прекрасно понял что я на самом деле хотела сказать.

aziza ответил 01.11.2011 в 1:10
 Заглянула  Сообщений: 34

Сейчас не на форуме
порадовали девочки=)

dasha ответил 01.11.2011 в 13:45
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
Мне бабушка рассказывала про маму в детстве.Короче,был ей один годик и как раз в это время детям состригают их детский пушок на голове.А ее отца,то есть деда моего как раз в армию забирали.И ему тоже его густую шевелюру наголо. отводит он ее значит в садик.Когда в кепке она его не боится,а снимает-дикий крик и плач,не узнает. Он ее начинает успокаивать,гладит ее по голове и говорит: Наташенька,ты лысая и я лысый)))

С подругой катались на велике.Решили кто вперед и в гору.Тут я с огромными усилиями ее обгоняю,выхожу вперед(волосы растрепаны,майка в пятнах от пота) . велик так резко останавливается. Я ничего понять не могу,потом смотрю,у моего велика заднее крыло слетело и прокрутилось под колесом.И на свой стыд и позор это произошло именно возле лавочки с симпатичными парнями .они посмеялись,потом один начал помогать чинить.А другой ему говорит:Сань,будь джентльменом,шнурком от ботинка девушке это крыло к велосипеду привяжи Я чувстовала себя идиоткой .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей