Как то еду я с подругой в маршрутке,стоим мы с ней на задней площадке(мы с ней получаемся как бы нависли над парнем,сидящим на сиденье),ну подруга и говорит будешь жевачку,я говорю-да,та начинаешь доставать и передавать ее мне,как в этот момент автобус тряхануло и жевачка падает парню на колено,ударяется об него перелетает на другое коле,отскакивает от него и оттуда падает прямо на его достоинствопарень в недоумении а мы дико ржем)))
Еще одна ситуация-правда не со мной а с братом,едет он маршрутке-место действия снова задняя площадкасидит на сиденье парень в черных штанах и белой рубашке,над ним нависла женщинаженщина вытирает пот белым платком,тут водитель резко притормаживает и платок выпадает из руки женщины и падает парню на его достоинствопарень сидит и ничего не видит.люди в маршрутке смотрят и ждут что будет делать женщина,в этот момент парень ловит на себе згляды людей устремленных на его достоинство,он смотрит и видит платок,но до него не доходит что это платок-он думает что это низ рубашки ,что он едет с расстегнутой ширинкой,он быстро расстегивает ширинку и начинает быстро запихивать платок-и тут до него доходит что это не часть его рубашки и в этот момент автобус останавливается на остановке и парень выбегает из маршрутки,люди еще долго истерически хохотали
я когда услышала эту историю долго ржала-я просто представила глаза людей когда парень платок в штаны запихивал,а что творилось в голове у хозяйки платка))))))))))))
мой брат как-то ехал в поезде, ну и вышел на станции какой-то купить поесть. Проводница сказала, что поезд стоит 20 минут Ну он отошел так хорошенько, поворачивается - а поезд едет он бежит к поезду, орет Стой, стой, я сказал, люди на него смотрят как на идиота, ведь это поезд просто переезжал на другую колию))