Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 31.05.2011 в 17:13
Малышка
Сейчас не на форуме
Настя, со мной как-то раз тоже такая ситуация была, только с автобусом. Он заднюю дверь даже не закрыл, просто переезжал на свободное место, а я бежала и орала от возмущения чуть ли не матом, мол, подождать что-ли не может . Мне потом так неудобно было, я даже раздумывала, не подождать ли мне следующего)
еще история- идут девчонки(человек 6 провожать подругу домой(вся дружная компания была дне рождении))а на самом дне рождении была молдавская еда(а как вы знаете она весьма жирная,а желудок не у всех нормально реагирует на пищу)ну вот идут значит они(а идут темень глаз коли,все происходит в деревне,а дорога идет рядом с лесомну вот идут они,всем страшно(девчонкам лет по 14) и одна идет и ноет как же страшно а вдруг тут какой нибудь маньяк и он нас затащит в лес и изнасилует,идет ноет и ноет,и очередной момент слов как же мне страшно кто то как (извиняюсь за слова) сиранет-да так что уши заложить могло,тут ясное дело все рассмеялись и все подумали что это та девчонка которая шла и говорила что ей страшно в итоге это была другая-но призналась она уже позже)история еще не закончилась))))эта девчонка продолжает идти и говорит как же страшно,а вдруг тут маньяк,и начинает рассуждать что же делать если он нападет и изнасилует-в конце она выдала гениальное умозаключение,ну в конце концов -ну изнасилует,зато в школу завтра не пойду
как то раз подруга решила надо мной подшутить, и сказала что я нравлюсь однокласснику. Причем приводила яркие примеры и ситуации. Я по началу абсолютно не верила в это. но прошло пол года, и всё таки я поверила. Мы с ним кстати тогда не плохо общались .ну так вот, остались на уборке класса,я ,она и он, и еще пару человек. Так получилось что остались в классе только мы трое. Подруга мне и говорит: ну долго ты еще будешь резину тянуть? И тут я на прямую спрашиваю у одноклассника, он в шоке, понятное дело. Горит ты несешь какую-то чушь, и выходит из класса. Было дико стыдно, подруга сказала он застеснялся, ладно Убираемся значит, тут приходит другой одноклассник, видит что что не так. подруга отзывает его в сторону, они разговаривают, возвращаются, вижу что подруга на меня коситься, и как то странно смотрит, смотрю на него, выражение лица довольно странное, видно что ему и смешно, и в тоже время он чем то расстроен. Я спрашиваю в чем дело. Молчание. Тут он выдыхает и говорит Я знаю что это было подло, но понимаешь она .она пошутила. Затишье . Подруга потихонечку дает задний ход, одноклассник тоже на стороже .(как потом мне сказали, они думали что я её убью) передо мной стояло ведро, ей конечно повезло, что пустое, я пнула его в подругу и вышла из класса мне было очень очень стыдно, я даже подумывала не идти в школу на следующий день
Вспомнила еще один свой косяк . Было это курсе на втром. На паре у меня зазвонил мобильный, я, жутко злая, скидываю звонок, думаю, какая зараза мне звонит в такое время. Смотрю на номер и мне кажется, что он похож на новый номер одной моей однокурсницы, который я не записала, ее как раз в тот день не было в универе. Я ей отправляю злобную смс: Какого хрена звонишь? Не знаешь что-ли, что у нас сейчас пара?. Спустя несколько минут приходит смс в ответ: Извиняюсь. Сходите кто-нибудь заберите в 1 корпусе вопросы для подготовки к зачету. Думаю, ну совсем охамела, еще и задания раздает и отвечаю: Вот сама пойди и забери, раз тебе заняться нечем. В ответ тишина. Думаю, ну наконец-то, сообразила. Встречаю однокурсницу на след. день, выясняется, что она ничего не писала и, вообще, номер не ее. Я уже в шоке . Потом выясняется, что это звонила наша преподша по психологии. В общем, я подошла к ней и извинилась. Она оказалась хорошей теткой, посмеялась вместе со мной, проблем с зачетом у меня не было)
Был как то у меня случай на первом курси, зимой, только первые морозы ударили, я как активист, бегу впереди всей группы, что то рассказываю, а была так сказать большая перемена + пересменка между сменами, все на улице от 1до 5 курса .и тут оказалось ступеньки заледенели, а я такого не ожидала и как подскользнусь и на попе по всем ступенькам, до самого низа все смеються (центральный вход, как ни как) но я была так увлечена рассказам, что даже не сразу поняла как так быстро внизу оказалась . Долго до конца учебы всем потоком вспоминали, ржали сволочи)))
А еще был у нас препад старенький, но живенький, каждый курс что то да преподавал, и вот 4 курс сентябрь его нет и одногрупница моя, как то между парами, с грустным лицом выдает предположение, мол он наверно умет, так жаль его и в этот самый моменгт из-за её спины выворачивает, этот красавиц живой,загорелы, весь в белом (от сына из америки приехал), вот смеху то было,а она поворачиваеться смотрит на него и только краснеет .)))
у нас в институте был преподаватель по философии-у него видимо были слабые сосуды в носу или давление,у него периодически по немногу шла кровь и он постоянно ходил с платкомему лет 35 было-и ходил он все время в костюмевот значит идет у нас пара-он что то оживленно рассказывает и начинает рисовать на доске что-то(а полочка(где обычно тряпки меловые лежат находилась на уровне ниже пояса)ну вот препод слишком сильно прижался к доске и у него где ширинка стало все белоевсе тут засмеялись а он попытался оттереть,а рука в мелу была и лишь еще больше пятно сделално на этом конфуз не закончился-к середине пары у него немножко пошла кровь из носа,он достал платок и приложил к носу,после все прошло и он положил платок на стол и стал продолжать лекцию,он стал стирать меловой тряпкой с доски а когда стер положил ее рядом с платком,и вот он что -то вновь рассказывает и решает вытереть нос и берет не платок а меловую тряпку,в итоге у него весь нос белый -на интимном месте все белое-и он дико рассмеялся-говорит веселая у нас пара получилась))))))